Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Главная концертная площадка страны
Достоинства: Отличные мероприятия, современное оснащение, большой зал
Недостатки: Не искала
Всем-всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от главной концертной площадки страны-Государственного кремлевского дворца. Это одно из старейших заведений, в стенах которого выступали одни из самых известных музыкантов мира и нашей страны. Если вспомнить, какие концерты были лично мной увидены в стенах Кремля, то сейчас я сама себе не верю, что со мной это было:). Мои глаза видели Хулио Иглесиаса, я слушала непревзойденного на мой взгляд и вкус музыканта Дидюлю; захватывало дух на головокружительных представлениях цирка Du Soleil... К этому можно добавить концерты отечественных музыкантов: Киркорова, Стаса Михайлова и так далее по списку. Одним из мероприятий, которое я посетила, стал фестиваль "Урарту"- мне он показался очень интересным и оригинальным. Выступали на нем преимущественно исполнители армянского происхождения, ведь Армения-это наследница древнего царства Урарту... Мне очень понравилось и оформление мероприятия, и репертуар исполнителей. Кроме того, музыканты армянского происхожления необыкновенно артистичны и обладают шикарными голосами. Выходила с концерта с чувством глубокого удовлетворения.
Сейчас я уже анализирую воспоминания и хочу отметить, что всегда концерты проходят на высоком уровне. Это касается и звукового сопровождения, и современные экраны для телетранслирования и многое другое. Единственное, что внутренний антураж, внутреннее построение амфитеатра осталось с прежних советских времен, но это и хорошо- сочетание разных эпох тоже положительное явление. Сохраняем и бережем то лучшее, что досталось нам от советских времен.
Во время антрактов можно перекусить в буфетах. Сложность для меня лишь в гардеробах: при таком количестве посетителей почти всегда приходится ждать своей очереди.
Один из больших плюсов-это расположение данного концертного зала. Он находится на территории Кремля-самой главной достопримечательности нашей столицы и страны. Очень удобно добираться от станций метро сразу нескольких веток-Театральная, Площадь Революции, Охотный ряд, Библиотека имени Ленина.
Несмотря на большой поток посетителей на концерты допуск осуществляется быстро благодаря современной пропускной системе. При этом достаточно внимания уделяется безопасности посетителей всеми возможными методами.
В общем, конечно же я всем буду рекомендовать хотя бы раз в жизни посетить концерты и какие-либо мероприятия в стенах Кремлевского дворца. Оно определенно того стоит. При этом не всегда там очень высокие цены, а зачастую и меньше, чем в том же Крокусе. Таким образом, я не вижу никаких причин не посетить Кремлевский дворец.
Выделю плюсы данной концертной площадки:
-удобное расположение;
-хорошее техническое обеспечение;
-интересные мероприятия;
-большой зал.
Минусов сколько-нибудь существенных я не выявила. Ну разве что очерди в гардеробы. Но это некритично.
Подводя итоги, я хочу поставить пять баллов Государственному Кремлевскому дворцу. Обязательно посетите его при возможности! А билет на какой-нибудь концерт станет лучшим подарком для ваших близких.
Выделю плюсы данной концертной площадки:
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Главная концертная площадка страны |
Могли бы его построить и в другом месте.