Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Все четыре части - БОМБА! Посмотрите, и... Вы согласитесь со мной! Обещаю!)

Достоинства: Идея, грандиозный план ограбления, динамика событий. Каждая серия - огонь!
Недостатки: Единственный минус - ожидание следующего сезона
Сериал просто бомба! Все четыре сезона - на одном дыхании!
Несмотря на то что, как говорится, совсем не мой жанр, фильм очень понравился. На столько, что последние два сезона старалась растянуть, но у меня ни фига не получилось.

Это сериал про ограбления, про террористов и заложников... И эти составляющие так ловко сплелись между собой, что из виртуозно составленного плана - родился идеально результативный сериал.

Каждая серия настолько нашпигована динамикой событий, что не возможно оторваться.
Здесь и немыслимые повороты в плане ограбления, и нежно-страстная драматургия. Необыкновенная любовь, которая просто по щелчку перевоплощается в бешенную ненависть, а невозможность дружбы, перечёркивая все стереотипы, на глазах вырастает в огромное, крепкое дерево.

В этом сериале всё может перевернуться с ног на голову в любую секунду, и этот факт, ой как подкупает зрителя. Каждый шаг, каждый взгляд или движение, любая эмоция заставляют поверить в невообразимый переворот.
И ещё один немаловажный плюсик в копилку сериала. Каждая серия заканчивается на таком пике остроты, что становится невозможным отказать себе в желании начать смотреть следующую...
Итак, подчинённая этому желанию, я практически не спала две ночи. Другими словами, я без приставленного к виску пистолета, стала заложницей этого сериала.

Ребяточки, кто ещё не посмотрел, ОЧЕНЬ рекомендую!
Уверена, останетесь удовлетворёнными заложниками)
Время использования 2020
Общее впечатление Все четыре части - БОМБА! Посмотрите, и... Вы согласитесь со мной! Обещаю!)

cherry-вишня
здорово…будем смотреть
renadovna
Завидую Вам) А мне остаётся ждать следующий сезон…