Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Хороший детектив с "туманным" финалом.

Достоинства: Актерская игра, шикарные пейзажи, сюжет.
Недостатки: Разочаровал финал.
Относительно новый фильм с интересным названием. Если в названии фильма присутствует слово "сын", изначально понятно, что драма связана с ребенком. Конечно, сразу захотелось посмотреть. И с самого начала фильм очень заинтересовал. Пропадает ребенок, полиция выстраивает разные версии, отец бросается на поиски. Очень понравилось начало, актеры играют убедительно, фильм очень заинтриговывает. Но чем дольше смотрела, тем менее интересным мне казался фильм. Конечно, там есть острые моменты! Очень хочется увидеть, что же будет дальше! Но... финал разочаровал абсолютно. Радует, что фильм закончился хорошо, но категорически не нравятся детективы, в которых вообще ничего в итоге не понятно. Кто же похитил ребенка? Зачем? Кто все эти люди в пустом большом здании? Как все случилось и кто виноват? Если детей похищают для какой-то цели, то для какой именно? Почему остальных детей в лагере не тронули, а в доме уже два ребенка, хотя ищут только одного. Отец действует смело, решительно и ему очень везет, хотя он и не профи-полицейский." Ну это же кино!"- скажут некоторые. Да я это понимаю. Но если снят детектив, он должен хоть немного походить на реальность! Полный бред и полное разочарование.

А вот игра актеров понравилась. Глядя на них всех, не создавалось впечатление искусственности и наигранности. И еще в фильме шикарные виды природы! Горы, чудные зимние пейзажи, вековые ели и сосны!
Можно посмотреть один раз, неплохо снято. Возможно, найдутся любители полной "непонятности" там, где она особенно нужна, любители додумывать сами. Но советовать к просмотру я бы не стала. Ничего особенного.
Общее впечатление Хороший детектив с "туманным" финалом.