Отзыв: Семена цветной капусты Удачные семена "Мовир 74" - Не выдержала пересадки в открытый грунт
Достоинства: семена не мертвые
Недостатки: но и не выросло ничего
Выбираю не капризуль, а самые устойчивые, ко всему приспособленные семена. Ну... стараюсь. Многообещающая надпись про устойчивость к холодам и ранний урожай помогли мне сделать выбор в пользу именно этих семян цветной капусты: сорт Мовир 74 от бренда "Удачные семена". Проверим, повернется ли удача ко мне лицом.
А потом что-то пошло не так... Рассады взошла треть от силы, да и та вся погибла при пересадке в землю. Допускаю, что я упустила какой-то важный момент. Хотя погода стояла хорошая, солнце припекало, полив был достаточный... Пали смертью храбрых все ростки до единого. Обидно очень. Кляну себя за неспособность к огородничеству и немножко поругиваю "Удачные семена". А вдруг со мной все в порядке, а это они такие дохлые семена продают.
Оценку поставлю нейтральную, но рекомендовать не буду. Должны же быть и хорошие сорта, а?!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не выдержала пересадки в открытый грунт |