Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Российская фантастика выходит на новый уровень

Достоинства: Хорошая идея сюжета,игра актеров
Недостатки: Затянутость
Вчера провел вечер за просмотром российского фантастического фильма "Аванпост". Конечно это не новинка проката, но я его удивительным образом пропустил. Даже не мог поверить в это сначала-очень знакомое название и абсолютно не знакомый фильм при беглом ознакомлении на перемотке. Всему виной очень агрессивная рекламная компания на центральных каналах ТВ основательно отложившая название фильма в моей памяти.

Начало очень захватывающие-в начало фильма вынесен динамичный момент с атакой на аванпост неизвестных существ заставляя с первых секунд погрузится в действие картины. Всю первую часть ждал когда прибегут злые ZOMBIE в лучших традициях американского кинематографа и в целом не ошибся, хотя и были они больше похожи на обычных людей.
Не понравилось наличие в фильме эротических сцен, ведь основной зритель такого формата дети и подростки смотреть это с родителями не очень приятно.
В целом фильм понравился, но очень он затянут. Заканчивать нужно было после финальной схватки главных героев на крыше, момент с кораблем пришельцев думаю был лишним. Хотя опять же для российского кинематографа очень даже не плохо...
Общее впечатление Российская фантастика выходит на новый уровень

NilovaIrina
Ну, рада за наш кинематограф, а без постельных сцен сейчас не снимают, ибо не интересно ((
CherepOksana
смотрела в кино, в целом понравился)
maestro80
Смотрел пол фильмс, мне не очень