Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Банк не знает чего сам хочет.

Достоинства: Удобно вносить деньги на счёт для оплаты кредита.
Недостатки: Навязчивость. Грубость и некомпетентность некоторых сотрудников.
Неоднократно брала в данном банке кредиты, но в основном только потребительские. Но как-то мне потребовался кредит наличными и мне его благополучно дали. Вроде бы все хорошо, но через какое-то время у меня появилась возможность полностью досрочно закрыть кредит. Что я и сделала. Прошло время и мне снова потребовалось взять потребительский кредит, я обратилась в банк, но мне благополучно отказали.

Ну и ладно подумала я, хотя все время банк мне усердно навязывал кредит, звоня стабильно раз в месяц. Через какое-то время я решила всё-таки взять небольшой кредит, срочно понадобились деньги и как раз накануне мне звонили с предложением денег до 200 тысяч. Я обратилась в приложение, но мне снова отказали. Через неделю мне перезвонили и предложили карту совесть, изначально я отказалась, но спустя месяц решила, что можно все таки попробовать. Опять обратилась в банк и мне снова отказали. Интересно подумала я, ведь сначала звонят и уверяют, что он мне уже безоговорочно одобрен, осталось только прийти и деньги забрать. Но нет, что-то снова пошло не так. Примерно через неделю мне позвонили снова и яро навязывали карту, я отказалась, но оператор не сдавался, в какой-то момент начал грубить на мое "мне у вас кредит не одобряют. Да и как-то мне уже не надо". Впечатление от общения были ужасные. И после этого разговора на меня снова набросились, почти каждую неделю звонили и говорили о кредите. Приходите, берите. Я отвечала, что не дают какой смысл в звонках, но мне говорили, что надо прийти в банк, снова попробовать. Пришлось перестать отвечать на звонки от них. На пару месяцев это прекратилось, но потом снова обрушился шквал звонков. Хоть номер меняй. Спустя пол года я ради интереса решила снова оформить карту, на что мне снова ответили, что нет, ничего не дадим. Я не расстроилась, но безумно раздражает что звонки продолжают поступать, а смысла от них никакого. Ведь есть база в которой есть мой статус. При чем самое странное, что я ни одного платежа не просрочила, ни в этом банке, ни в другом, но если нужно будет взять у них кредит это будет невозможно. Из чего у меня начало складываться впечатление, что банк обиделся на меня за то что 5000р процентов они не себе забрали, а мне вернули
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Банк не знает чего сам хочет.

ХКФ Банк
Добрый день, Автор. Вы точно про наш банк пишите? У нас нет карты Совесть. В любом случае, если звонки вас беспокоят, напишите нам в официальный чат банка ваш номер телефона, удалим из маркетинговой рассылки. Сожалеем, если доставили вам неудобства.