Отзыв: CC крем Secret Key Vcc V Lift up - Для меня просто супер крем!

Достоинства: Лёгкий, хорошо выравнивает тон, подстраиваться под тон кожи, высокая степень уф-защиты
Недостатки: Не перекрывает серьёзные недостатки

Сс-крем

Очень давно хотела попробовать корейский Сс-крем, но если честно жаба душила, так как стоя они не дёшево. Но вот все же я решилась на покупку, тем более, что на Вайбериз на него была очень хорошая скидка, и обошёлся он мне в каких-то 700р.

Сс-крем

Вот что я получила. Тюбик 30 мл. Объем, конечно за такие деньги небольшой, но все же...

Начитавшись, что такое Сс-крем и как им правильно пользоваться, я приступила к его тестированию. Если кто не знает, поделюсь: Сс-крем - это не уходовое средство, а средство для макияжа, поэтому перед его нанесением надо обязательно умыться, увлажнить и тонезировать кожу.
Сразу скажу, что использовать его как основу под макияж нельзя, поэтому, если у Вас пористая, не ровная кожа, то обязательно нанесите базу под макияж (в моем случае праймер Novosvit, я писала о нем отзыв).
Итак данный крем имеет очень лёгкий приятный аромат и, на первый взгляд, белый цвет, но это только так кажется.
Наносила его на кожу я руками, потому что считаю, что спонжами надо наносить только тяжёлые тональный крема, а лёгкие крема, такие как Сс-крем или вв-крем, лучше всего наносить руками. Крем очень хорошо растушевывается, не забивает поры, но и без праймера не скрывает их, не подчёркивает морщинки. Но... Очень, очень, и очень хорошо выравнивает цвет лица. После нанесения нужно немного подождать, что бы он подстроился под тон кожи. Минут через 10-15 лицо выглядит просто потрясающе. Но учтите, что сильные недостатки кожи он не скрывает, поэтому, если у вас есть прыщи и воспаления, обязательно перекройте их консилером или корректором. Кожу вокруг глаз я им не перекрывала, потому что считаю, что для этой кожи должны использоваться специальные средства, которые ещё и увлажняют кожу.
Крем предназначен для светлой кожи и имеет розовый подтон.
Это крем имеет очень хороший солнцезащитный фактор 50+. Для меня это очень важно, особенно летом, так как я использую кислотный тонер для кожи. Об этом я напишу отдельный отзыв.

НО мой пытливый ум не остановился на этом и я решила провести эксперимент. У меня лежал ещё вв-крем, который не подошёл мне по тону, оказался темнее, чем мне надо. На коже руки я смешала их в равной пропорции... И что я скажу, эффект получился просто бомба!!! Теперь только так я и буду тонировать кожу этим летом. Кажется, что лицо немного загорелось, но при этом абсолютно ровный тон и текстура кожи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня просто супер крем!