Отзыв: Зубная паста ВкусВилл - для разнообразия неплохо

Достоинства: не противная, экономная
Недостатки: очень трудно выдавливать из тюбика
Добрый день, читатели Отзовика. Вот хочу поделиться впечатлением о зубной пасте для чувствительных зубов

Зубная паста ВкусВилл фото

Произведена паста в России в Новгородской области. состав по-моему хороший, так как в него входят и витамины и экстракты облепихи, шалфея, клюквы и грецкого ореха.

Зубная паста ВкусВилл фото

По внешнему виду самой пасты не скажешь, что она с травами, она очень нежно-розового цвета.

Зубная паста ВкусВилл фото

Запах приятный. еле ощутимый, вкус не резкий, можно сказать, что определенного вкуса нет, я бы даже сказала, что нейтральный. Пенится хорошо, но из тюбика очень трудно выдавливать, потому что сама паста довольно плотная, не как некоторые, - только слегка нажмешь на тюбик и уже выдавливается на всю щетку. Возможно, это хорошо для экономии, потому что и надо то пасты немного, чтобы почистить зубы.
Может быть эта паста и хороша для чувствительных зубов, а также для десен, но я пока не ощутила после недолгого использования (всего несколько дней). Посмотрим.

Зубная паста ВкусВилл фото

Для разнообразия совсем неплохо покупать такого рода зубную пасту, - надо беречь зубы чтобы не было как в старом советском кино: - "Дедушка, я за тебя потом жевать не буду".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для разнообразия неплохо

Evgilin
Очень правильная цитата в конце отзыва!))
Спасибо за отзыв, надо будет будет попробовать)