Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Спустя 2 года ;)
Достоинства: Огонь
Недостатки: Нету
ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ) Ситуация такая, в 2020 действительно помогли мне избавится от клопов) и мастер попался хороший сейчас купил квартиру и нужно было потравить тараканов, так забыл про вашу фирму и обратился в другую, завернули 18600 за двушку это один сеанс, потом типо еще надо;)))) хер знает что там такие за тараканы Квартира не сильно заражена, ночью пару раз были замечены... Вообщем обращайтесь в дезинсити там есть толковые ребята ;))
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Спустя 2 года ;) |
Просьба прислать Договор или адрес, по которому была оказана услуга, а также даты обработки. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с Вами. Информацию можно направить на нашу официальную почту: info@dezincity.ru
По прошествии двух недель наши специалисты звонят всем клиентам для контроля качества сделанной обработки, а именно — присутствуют ли через 2 недели насекомые или их укусы. Такой контроль связан с тем, что довольно сложно во время обработки найти все яйца насекомых, на которые препарат не может подействовать (как и у любых других насекомых яйца клопов не пропускают из внешней среды что-либо). В случае, если не помогла первая обработка, наш специалист приезжает второй раз как раз для уничтожения вылупившихся насекомых. Также бывает проблематично уничтожить насекомых с первого раза в помещениях с большим количеством мебели и вещей, с плохим ремонтом (например когда отклеиваются обои и образуются пустоты под ними), с паркетом на полу, в комнатах, расположенных в коммунальных квартирах, когда есть сильные заражения у соседей, если уже самостоятельно травили насекомых и прочее.
Мы запросили у Вас информацию, чтобы определить, в связи с чем не помогла первая обработка и Вас в течение 2-х недель беспокоили насекомые. Более того, за последние 3 месяца у нас не было клиента с именем Кирилл. Возможно нашу услугу заказывали не именно Вы и информация, предоставленная операторами непосредственно заказчику услуги, была несколько искажена.
В любом случае мы рады, что после второй обработки ситуация у Вас изменилась и теперь Вы живете без такой неприятной проблемы как клопы. По всем вопросам Вы всегда можете связаться с нами по телефону или электронной почте. Мы не бросаем наших клиентов!