Отзыв: Геркулес Русский продукт "Традиционный" - Продукт из цельного зерна высокого качества, бюджетный.

Достоинства: Суперполезный, супербюджетный продукт. Применим как для приготовления блюд, так и для ухаживающих процедур в косметологии.
Недостатки: Не обнаружено.
Купила геркулес традиционный "Русский продукт" в ближайшем супермаркете у дома. Покупаю его уже не первый раз. Я мама, мой ребенок прекрасно ест каши, геркулесовая - самая любимая. Относительно этой покупки могу сказать следующее:
1. геркулес - очень полезный продукт, так как нормализует работу нервной системы, мышц и сердца, замедляет процесс старения клеток, улучшает состояние кожи, участвует в синтезе гормонов, восстанавливает микрофлору кишечника, снижает уровень холестерина в крови;

Геркулес традиционный Русски продукт

2. геркулес традиционный от марки "Русский продукт" состоит из цельного зерна и сохраняет в себе большинство витаминов и микроэлементов цельного овса: калий, кальций, железо, фосфор, магний, витамины В1, В2, Е, РР, пищевые волокна;
3. из этого геркулеса я варю кашу с добавлением различных фруктов и сухофруктов, а также меда. Такие каши полезны не только детям, но и взрослым и людям пожилого возраста;
4. из этого геркулеса я делаю различные маски и скрабы для лица и тела, они получаются очень полезными и супербюджетными, а также 100% -но натуральными. Особенно рекомендую приобрести этот продукт тем, у кого есть баня, так как на распаренном теле маски и скрабы дадут больший эффект;
5. для разнообразия из этого продукта я готовлю разные блюда, особенно в первой половине дня: каши, запеканки, муссы (на них я худею. чищу организм и устраиваю себе разгрузочные дни);

Геркулесовое печенье

6. при всей своей суперполезности, данный продукт, к тому же, супербюджетный. За пачку объемом 500 граммов я заплатила 50 рублей.
Вывод однозначен. Продукт суперполезный и при этом бюджетный. Применим как в кулинарии, так и в косметологии, особенно это оценят те, кто любит натуральную ухаживающую косметику, как я. Однозначно рекомендую геркулес "Русский продукт" к покупке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продукт из цельного зерна высокого качества, бюджетный.