Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Parmalat - Любимчик

Достоинства: Качество выше цены
Всем привет!
Любите молоко? Если читаете отзыв, то видимо, да!
Я тоже люблю, хотя пью не часто.
В детстве помню поездки в деревню и вечернее парное молоко. Знаю, что многие не любят парное молоко, моя мама тоже его не любит, а я вот обожала в юности. Стаканчик молока и ломоть батона с вареньем... мммм

Но время прошло, я коровой не обзавелась, а порой так хочется кружечку холодного молочка, да с картошечкой или добавить в кофе по утру.
На рынке товаров есть огромное количеств брендов, но многие творят полную дичь. Я не могу выявить процент сухого молока там, где его не должно быть. но подставу чувствует каждый, я уверена. Местные производители, меня что-то огорчают. Молоко по вкусовым качествам совсем никакое в последнее время. Может быть коровы в стрессе из за обстановки в стране, а может корма сменили. Я не знаю, но покупать перестала.
До пищевого эмбарго, я часто баловалась молочком от валио. Но думаю многие вспомнят месяц после ввода санкций и как их продукция исчезла с полок. Я помню. Грусть и тоска.
Время прошло, валио вернулось на полки, но сейчас речь не о нем, так как я полюбила молочко от Parmalat.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Я всегда беру жирные молочные продукты, так как жир он не враг, а наш друг и женскому организму жиры нужны для нормального функционирования.
Молочко вкусное, нужной и хорошей консистенции. Нет ощущения, что оно разбадяжено водой. Так как жирность для молока не малая, то порой даже можно сливочек получить в подарок :)

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Такое было с молоком от валио, а теперь и пармалат радует. Для взбивания молочной пенки к капучно-самое то!
Молоко однозначно рекомендую, очень нравится и стараюсь покупать его на акциях в прок. Но порой выпиваю быстрее.
Надеюсь, отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Время использования Годы
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимчик

Mikamila90
Иногда покупаем
Gostya2502060
Молоко не брала, а вот сливки лучшие
Mazhara
Отличное молоко у этой ТМ! Тоже периодически покупаем.
ИрэнДругая
Отличный продукт. Вкусное очень.