Отзыв: Чай зеленый с мелиссой Assand - Очень вкусный чай
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Дорого
Если сегодня вы искали отзыв на хороший чай, то вы его нашли.
Хотел написать отзыв на этот чай уже очень давно. Кстати, странно, что на него очень мало отзывов.
Герой отзыва - чай зелёный Ассанд, с мелиссой и мятой. Чай очень понравился. Рекомендую к покупке.
Из чёрных и зелёных чаёв, я отдаю предпочтение зелёным. Пью их уже давно, и всё жду, что появятся какие-нибудь настоящие, вкусные, зелёные чаи. Кстати, если есть любители, жду советов. Чёрные чаи почти не пью.
Обычно не покупаю зелёные чаи с ароматизаторами. Но бывают редкие исключения, когда беру с ароматизаторами, например Ява "Клубничное настроение". Не нравятся ненатуральные привкусы в ароматизаторах.
В данном случае, в этом чае Ассанд с мелиссой и мятой, ароматизатор (лимон) нормальный, и вкус не портит. Чай получается достаточно мягкий и вкусный.
А кто делает лучшие в мире упаковки для чая? Конечно Ассанд. Шутка, но с долей правды. А вы видели когда-нибудь, чтобы упаковки чайных пакетиков сами собой аккуратно выстраивались в такую вот конструкцию. Вот это инженерная мысль - это вам не это.
Сами же упаковки тоже интересные - на них изображён настоящий китайский лев. Который внушает ужас и уважение. И как бы рычит: "Отвечай, пил чай!?"
Дизайн пакетика привлекательный, интересный, простой.
На мой вкус - это один из лучших чаёв, что я пробовал. Лучше всяких Ричардов и Липтонов. Единственный его недостаток - дороговат.
Дизайн пакетика привлекательный, интересный, простой.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |