Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Очень приятное мороженое с нежным ароматом ванили
Достоинства: вкус, нежный аромат ванили, хороший состав, консистенция
Недостатки: не нашла
Доброго всем времени суток!
Я уже не один раз писала, что очень люблю самый обычный пломбир в стаканчике, рожке, в вафлях. Ребенок же не против попробовать что-то новенькое, все эти красивые обертки и обещания производителей действительно "работают". Но в этот раз выбирала я и купила семейный вариант от Чистой линии.
Этого производителя очень уважаю, вкусное у них мороженое, хотя и стоит на порядок дороже аналогов. Но в данном случае даже не жалко переплатить))
Семейный вариант?? Всего 200 грамм - на двоих? троих? порция( Так что на троих придется брать уже два брикетика.
Цена 99 рублей. Выполнено по ГОсту.
Однозначно советую попробовать такой простенький вариант от Чистой линии, понравится многим, а особенно тем, кто любит самый обычный пломбир. Не могу поставить этому пломбиру ниже 5 баллов!
Цена 99 рублей. Выполнено по ГОсту.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень приятное мороженое с нежным ароматом ванили |