Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - Вкусная подлива.
Достоинства: Приятный вкус, быстрое приготовление.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Люблю мясные блюда с подливкой. Решила упростить себе готовку и купила пакетик
с мясной подливой товарной марки "Maggi".
На оборотной стороне упаковке представлена вся необходимая покупателям информация.
Естественно, первое, что интересует - это состав. Он вполне приемлемы: мука, порошок говядины, ароматизаторы, специи и некоторые другие компоненты. Практически всё, что кладу в домашнюю подливу, за исключением ароматизаторов.
Порошок подливы по консистенции похож на муку. Растворяется отлично, даже не требуется венчика. Перемешиваю ложкой, комочки не остаются.
Рекомендованная производителям пропорция ( 2 ст. ложки порошка + 300-350мл жидкости) меня не устраивает, слишком густая получается подлива. Я использую воды или молока в два раза большего объема.
Вкус приправы мне нравится. Нравится и сокращение времени на приготовления подливы. Буду покупать и рекомендую попробовать любителям мясных подливок.
Люблю мясные блюда с подливкой. Решила упростить себе готовку и купила пакетик
с мясной подливой товарной марки "Maggi".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная подлива. |