Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Средненько очень

Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Разбавленный
Обычные ополаскивателя для рта оказались быстрорасходуемые. Всё-таки концентрированный, которого пока нет в продаже, но скоро появится, более экономичный. За месяц у меня закончился средство из средней ценовой категории, и я решил посмотреть разницу с более дешёвым продуктом.

Ополаскиватель

Разница есть. Купил Vilsendent из-за двух заманиловок - отбеливающий и цена. Да и 6 в 1 как-то заинтриговало. Про отбеливание сказать что-то сложно - надо пользоваться им ну очень долго, чтобы понять эту эффективность. Про остальные пять только об освежении дыхания можно с уверенностью сказать - освежает, но не так сильно, как более дорогое аналогичное средство. И, вообще, мне показалось, что данный ополаскиватель - это разбавленный другой продукт. Ну ощущения такие сложились. Средство без спирта. Во рту щиплет слабенько.
По составу оно мало чем отличается от других подобных средств

Ополаскиватель

Практически нет ароматизаторов. Т. е. средство без сильного запаха. Нет мыльного ощущения во время использования. Да и вообще нет никаких неприятных ощущений. Заметил, что перестала кровоточить десна.
Рекомендую ли я его - скорей всего да. Хоть какая-то польза есть. Но если не жаалко денег, то лучше купить другой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средненько очень

SunKiss
2в1, 4в1, 6в1…
Называется, кто больше?)
Обещаний много, результат скромный.
Humphrey
Есть, конечно, и получше
Pawlow
Есть, конечно, и получше… но этот недорогой…