Отзыв: Компания по ремонту компьютеров "Мастерская" (Россия, Нижний Новгород) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: нет
Недостатки: огромный жирный
НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!! Цены на сайте одни в прайсе у мастера другие. Просили переустоновить винду поставить драйвера и посмотреть почему клавиши не прибавляют звук и не включают выключают подсветку мастер без ведома начал разбирать обсалютно весь ноутбук и чистить его якобы это было не обходимо.
Как оказалось за разбор надо платить за прочистку каждой детали надо платить отдельно. За каждый отдельно установленный драйвер надо платить а драйвера были скачены просто с обычного стороннего сайта. Под работу над жёстким диском было завуалировано простое разгронечение на диск D C что спокойно делается при установке не посредственно самой винды. После проделанных работ ноутбук начал тормозить. За это они запросили 14т рублей. Когда мы отказались платить они предложили рассрочку или забрать ноутбук до момента пока мы не оплатим сумму. Когда мы начали говорить о проведение экспертизы и оценке проделанной работы и обратились в соответствующие органы мастер тактично слился и не захотел не кого ожидать. Телефоны деректоров и свои они не сообщают вся связь с ними идёт через приложение. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗВОДИЛОВО!!!!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |