Отзыв: Эфирное масло Botanika "Жасмин" - масло для мужчин! подарите счастья своим женам стать мамой!

Достоинства: Полезные свойства
Недостатки: Нельзя применять беременным.
Хочу рассказать как моим знакомым помогло масло Жасмина. Сейчас у многих семейных пар проблемы с зачатием ребенка!!! Каждая женщина мечтает стать им мамой!!!! Подарить своему ребенку свою любовь!!!!

У моих знакомых была в основном проблема в мужчине, не активные и мало сперматозойдов. Им в аптеке порекомедовали приобрести масло Жасмина, делать аромалампы и конечно вести активный образ жизни, заняться спортом! Что вы думаете, я уже через 2 месяца услышала от нее что она скоро будет мамой!!!

Масло Жасмина благотворно влияет на репродуктивную функцию, способствует увеличению количество сперматозойдов!!!

Так же масло можно использовать как маски для лица и волос.

Мне нравится сам аромат жасмина, я делаю аромалампы 5-7 капель. А весной наслаждаюсь ароматом жасмина на даче, запах нежный, а цветы какие красивые!
Общее впечатление масло для мужчин! подарите счастья своим женам стать мамой!

eremeevatoma
И масло приятное, и цветок. Правда у меня он растет в горшочке.
ago
А у меня здоровый куст на даче, практически как сирень.
rozinka
вот оказывается чем надо повышать рождаемость,)действительно масло хорошее,но надо брать проверенных производителей.
lola03
ух ты, класс
ago
Да выбирать надо подороже!!! Что бы качественное было!!!
elka-topor
а я не знаю какой аромат у жасмина
ago
Немного похож на аромат сирени, но более резкий.
tatiana1992
приятный аромат!
ago
Только если долго увлекаться этим ароматом может болеть голова.
anelpskov
мне нравится аромат жасмина, дома даже где-то есть его эфирное масло
ago
Хороший аромат!!! Весенний!!! Хочется тепла...а то холод и дождь надоели!!!
Почтальон Печкин
С детства люблю аромат жасмина!А вот эфирное масло жасмина не догадывалась купить. Обязательно теперь куплю!И бездетным знакомым посоветую
egoistka
надо же, какие свойства))
ago
Сама была удивлена когда подруга рассказала, потом почитала инструкцию там все написано.