Отзыв: Фильм "Дожить до утра" (2020) - Брюс, куда же ты полез.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет ужасен, игра актёров блеклая
Доброго времени суток. Посмотрел фильм, в котором снялся некогда культовый герой многих боевиков Брюс Уиллис, и убедился в том, что ему всё равно где, и в чём заканчивать карьеру актёра, ведь заляпаться в таком блеклом фильме, это подписать себе приговор, но так как терять ему уже в принципе то и не чего, то можно.

Сюжет фильма довольно примитивен, но глуп до невозможности. У главных отрицательных героев была возможность после преступлений спокойно отсидеться, но нет, один братец совсем был лишён ума, натворил дел, а второй поплатился жизнью в последствии. У главных положительных героев была куча возможностей избежать всех проблем, или по крайней мере укоротить их, но нет, ради хронометража фильма, резина видео потока тянется и тянется, до логического конца.
Игра актёров очень средняя, удивила роль второстепенного или второго плана, кому как удобно, персонажа Уиллиса, сыгранная очень плохо. Возможно хотел вытянуть фильм на былых заслугах, или харизме, но этого не получилось.
Несмотря на именитого актёра, который задействован в фильме, к просмотру не рекомендую, средняя игра актёров, в совокупности с примитивным сюжетом, который искусственно тянется, не достойны, чтобы потратить полтора часа времени впустую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Брюс, куда же ты полез.

Импорт
А я Уиллиса в первую очередь не по боевикам знаю, а по детективному агенству Лунный свет.
LEXUSRS
Да, согласен, я не точно описал всю фильмографию, у него даже комедии были. Но крепкий орешек, это был венец его карьеры, хотя безусловно с моим суждением можно спорить.
Nelanela
Да, не все кино с Уиллисом классное
Увы, это так.
Viktoriя
Смотреть не буду!
elena bylax
жалко, собиралась посмотреть
Partizan031
Интересно - что его заставляет сниматься в подобного рода фильмах?
LEXUSRS
Предположу, что желание остаться в киноиндустрии.
nataliaber1
буду знать.