Отзыв: Зефир в глазури Жако - Самый вкусный зефир.

Достоинства: Вкусный, нежный, шоколадный
Недостатки: Возможно Е-шки. А так нет вообще
Раз сегодня пошла сплошная зефирная тема, то и от меня зефирюшек подкину. Точнее от фирмы "Жако". Как раз про него я сегодня упоминал в комментариях. Так вот пользуясь случаем всегда цепляю такие штучки домой.

Производитель находится в Кабарде. Кабардино-Балкария. Фирма довольно знаменитая и качественная. Ориентируется на выпечке-сладостях. Зефир это то, что по моему мнению получается лучше всего.

Зефир в глазури Жако фото

Но это мое мнение. Люблю я шоколадный зефир. Так вот продаётся он расфасованный по 700 грамм. Что необычно при нашей экономии. Но самый главный вопрос цены. Как вы думаете может стоить 700 гр прекрасного зефира??? Не угадали... 110 рублей за упаковку 700 гр.

Зефир в глазури Жако фото

Вкусовые качества просто непередаваемые. Люблю зефир и пробую различные. Все! Именно все зефирки! Всё в лучшем случае - гуано. Зефир от Жако это вкус знакомый с детства. Только не тот оветский приторный фруктовый вкус, как у вафель. А именно зефир под птичье молоко.

Зефир в глазури Жако фото

Очень вкусный. Пробуйте и вспоминайте меня, думаю добрым словом.

Зефир в глазури Жако фото

Не удержался я сегодня после прочтения отзывов про различные зефирки. И достал из нычки коробочку зефира в глазури.
Всем добра и сладких дней на самоизоляции.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый вкусный зефир.

Lana Sv
Сегодня зефирный день) если вмтнречу, обязательно попробую
kalyakinaa
хотелось бы потом услышать о вкусах
Chernichka83
Аппетитный!
Классный
Csusha Chobotok
Я хочу такой)
NATALIYA130
Очень, очень люблю зефир в шоколаде. Калорий поменьше, чем в конфетах и очень вкусный!
kalyakinaa
Да… Если уж "убиваться" вредностями, то лучше более менее. Но вкусным )))
Celmaibun
Останетесь доаольны
Ксения 1989
Весьма аппетитные зефирки)
kalyakinaa
Не только на вид. Но и на вкус
Oksana Ternovykh
Если встречу обязательно куплю