Отзыв: Фильм "Крутышка" (2020) - Комедия со специфичным юмором,но раскрыта плохо.
Достоинства: неплохие эпизоды
Недостатки: плохо раскрыт сюжет
Доброго времени суток. Просмотр данной картины не привнёс в мою жизнь новых, особенных ощущений, ведь сюжет фильма был раскрыт очень плохо, начиная с истоков истории девушки, заканчивая самим фильмом, который заканчивается резко. Вот не смог я понять, как получилось у девушки всё то, чего она вдруг внезапно захотела, не приложив для этого ни капли усилия. Во время просмотра обратите внимание, что она будучи плотного телосложения, не приложила ни каких усилий, чтобы стать стройнее, причём сама работала в фитнес клубе. Всё, что сделала главная героиня, это научилась делать один оборот вокруг шеста, и жизнь прямо изменилась, парни так и повалили толпой. Возможно моё восприятие фильма разошлось с тем, что задумывал режиссёр, может быть он хотел показать, что главное поверить или осознать что то, но лично я этого не увидел после просмотра. Отдельно скажу, что жаль маленького парнишку, в одной из сцен фильма, где главная героиня осталась в роли няньки, и танцевала перед ним, а вернее пыталась танцевать рядом с шестом. И главное никакой эротики, скажу даже, что было отталкивающее воздействие.
Есть в картине и хорошие моменты, хорошие диалоги, человеческое отношение, довольно плоские шутки. Игра актёров искренняя, заставляет проникнуться к каждому персонажу, а вернее понять от каждого персонажа кому, что нужно.
В целом хочу посоветовать к просмотру, да, этот фильм на один раз, но есть в ней своя идентичность, хоть и корявая. Пересматривать конечно никто не станет, но некоторые моменты могут и затронуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комедия со специфичным юмором,но раскрыта плохо. |