Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - прекрасно . но немного расстроил конец
Достоинства: Любовь , мистика , фантастика , но не страшно , а научно интересно
Недостатки: очень растянуто ,
Мое знакомство с этим сериалом началось со второго сезона. я увидела 2 серии и мне захотелось просмотреть его весь. Тогда отсняты и показаны были 3 сезона .
первый сезон понравился своей небольшой мистичностью, я очень переживала за Надю, когда она встретилась с братом Елены. И все эти страшные пленки и надписи, и заспиртованные органы. все держало в напряжении. В итоге после просмотра нескольких серий ко мне присоединился муж. И смотреть мы стали вместе. Очень понравился 4 сезон с этим подземельем и большей открытостью над тайной. Так же переживала когда показали маму и папу Андрея и Нади Авдеевых.
Очень понравился отрицательный персонаж отца Максима, а сам Максим вообще просто блеск. По моему, именно он и подходит на эту роль, представить другого актера на его месте просто не возможно. Этакий красавчик- хам.
Конечно с каждым сезоном все больше и больше раскрывалась основная тема сериала, но если честно все эти бегания по школе разных групп учеников и учителей немного напоминают детективный клуб по интересам. Так же не понравилось затянутость сериала и прерывание серий на самом интересном. Вроде понятно и логично, так завязывается интерес зрителя, но с другой стороны это так банально.
Вообще по идее сериал можно было спокойно уложить и в 3 сезона. Хотя в "Черной лагуне " 7 сезонов, там меньше серий, я думаю там не так растянуто, как в русской версии.
Так же мне понравилось как были подобраны актеры и роли, соблюдены все возрастные рамки .
Так же мне понравилась музыка. Даже скачала себе пару песенок .
Понравилась эта идея дружбы между ребятами, их отношение друг к другу и боязнь за жизнь другого человека. Хотя были и предательства.
Понравилась эта идея опытов ради одного маленького человечка и включение мистики.
В общем для меня в сериале было все : любовь, любовный треугольник, предательство, дружба и преданность, страх и раскаяние. Вообще, весь сериал завязан на любви и предательстве.
Но не понравилась концовка. Весь сериал никто и никак не мог найти защиту, хотя возможности были, а в конце вдруг так легко и просто появляются люди в масках и арестовывают всех немцев.
Так же мне понравилась музыка. Даже скачала себе пару песенок .
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | прекрасно . но немного расстроил конец |