Отзыв: УФ- лампа для ногтей SUN 9 - Uv/led лампа SUN9s 24W для полимеризации гель-лаков отличный вариант!

Достоинства: Цена, качество, два вида питания, удобство, выполняет свои функции, лёгкая
Недостатки: не всегда срабатывает сенсор движения
Добрый день, дорогие читатели и друзья!

Практичный и долговечный гель-лак, всегда актуальный биогель невозможно закрепить на ногтях без специальной лампы. Эти небольшие симпатичные устройства теперь «живут» не только в салонах красоты, но и дома у многих умелиц, желающих делать красивый маникюр без лишних затрат времени и денег.
На рынке существует множество видов ламп для маникюра, поэтому приобретая лампу для сушки ногтей, нужно знать не мало важных критериев и особенностей, особенно если Вы начинающий мастер или же просто преобретаете для личного пользования. Ведь от качества и правильного выбора лампы зависит, качество и красота ноготков.

Лампа для ногтей - это один из самых главных аппаратов, с помощью которого создаётся маникюр с гель-лаком или гелем для наращивания. Отличнейший вариантом для полимеризации гель-лаков будет UV/LED лампа SUN9s 24W. Это гибрид UV и LED лампы нового поколения.

Купила я ее достаточно давно, года два назад, когда решила заниматься своим маникюром сама. Это было не ради экономии средств, а для сохранения здоровья. Моей крестной занесли в салоне грибок, который она долго лечила, такой же участи я не хотела.

УФ- лампа для ногтей SUN 9 фото

Лампу я заказала в интернет магазине цена была 420 грн ( 1100 рублей). Пришла она в симпатичной картонной коробке.

Комплектация.
-Инструкция.
-UV/LED лампа
- usb кабель
- блок питания от сети ( адаптер)

УФ- лампа для ногтей SUN 9 фото

Лампа имеет пластиковый корпус бело-розового цвета, на верхней части которого расположен электронный дисплей на которой выводится отсчёт таймера, включение происходит при помощи сенсора движения (помещаете руку в лампу- включается лампа). Автоматически отключается через 99 секунд работы (если рука находится под лампой).

УФ- лампа для ногтей SUN 9 фото

В нижней части оснащена 15 светодиодными лампочками. У нее нет дна, что позволяет сделать также маникюр на ножках.

УФ- лампа для ногтей SUN 9 фото

Лампу можно подключить к сети 220В с помощью адаптера или же к ноутбуку или powerbank через USB-кабель.

Мои впечатления.
Лампа не занимает много места, хранится в коробке и достаётся по надобности.
В первый день пользования, заметила проблемы с сенсором движения. Он не всегда срабатывал, что доставило немало неудобств и плюс еще затянул по времени сам процес маникюра. Позже я заметила, что это зависит от куда падает освещение, нет тени - нет работы.
Время полимеризации гель-лака приблизительно 30 секунд, геля 30-60 секунд.
Со своими прямыми обязанностями справляется на пять с плюсом.
Вот такой маникюра у меня получился в итоге и продержался с месяц ( ногти свои, покрытие гель-лак)

УФ- лампа для ногтей SUN 9 фото

Эту лампу я буду рекомендовать, не смотря на маленький минус. Она отлично подойдёт начинающим и состоявшимся мастерам ногтевого сервиса.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Uv/led лампа SUN9s 24W для полимеризации гель-лаков отличный вариант!

Марина Пунько
Отличный аппарат
Alyana Moreva
Экономит деньги на маникюр)
Да есть такое)
igorek2109
Красиво получилось!
Спасибо
lsvv
Хорошая
Яна Овчинникова
Жаль у меня руки не из нужно места, себе маникюр делать((
Стоит только наловчиться
Karinochka231118
Хорошая, профессиональная машинка
Да
Prinsecka
Все хочу научиться делать себе маникюр сама. Мне в салоне, как-то пропилили фрезой ногтевую пластину. Месяц лечения у хирурга + ноготь сходил.
elenacatymay
Чтоб не пропилить нужно очень много практиковаться. Я себе сама было пару раз пропила, но не критично. Так как неудобно левой рукой, на правой работать фрезой .
Сейчас уже нормально без пропилов.
Виталий555
Отличный маникюр)
Спасибо
Miramir77
Удачная покупка!
На все 100%
shapochka25
Опыт дело наживное, а лампа хорошая
lebosch
очень красивые ногти.
сама гель-лаком не пользовалась еще
Это очень удобно
Hope Girl
Тоже хотела всегда себе небольшую и удобную лампу