Отзыв: Швейная машина Comfort 15 - Для дома не заменимая помощница.

Достоинства: Шьет что угодно
Недостатки: Не выявлено
Мама на новый год подарила мне швейную машинку Comfort 15 по очень низкой стоимости 2990 рублей. Я давно мечтала иметь швейную машинку, так как все время в ателье с вещами, шторами и т. п. тканями не набегаешься. После такого подарка моему восторгу не было предела.
Очень понравился компактный дизайн машинки, в квартире это очень удобно, она вмещается куда угодно. В комплект входит- швейная машинка, педаль, набор иголок, несколько шпулек, лапка.
По функциональности швейная машинка оказалась очень удобной. Выполняет она 12 различных видов швов, плюс оверлок. Я уже полтора года пользуюсь данной помощницей. Что только не пробовала шить, начиная от штор и заканчивая драповым пальто.
Машинка тихо работает и справляется с любыми тканями. Конечно раз в пол года я ее полностью раскручиваю, очищаю от пыли и ниток и смазываю. Работает как часы. Я довольна.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для дома не заменимая помощница.

Fromnorilsk
У Вас рычаг обратного хода как рабоате? Я имею ввиду, он целиком вниз\вверх ходит? Так понимаю это брак, ибо у нас набок падает, и не вниз и не вверх не идёт. Возможности проверить работает при этом ход или нет у меня нет). Поэтому у Вас спрошу)
dasha090391
Вы имеете ввиду кнопку переключения, что бы машинка шила в обратном направлении? То могу сказать что ни у меня, ни у трех родственников у которых такая машинка мы не разобрались как шить в этим направлении, так как кнопка не переключает ход. Но меня это не тревожит