Отзыв: Салатник Коралл - Весёленькие чеплашки! :)

Достоинства: Недорого и очень симпатично!
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв о весёленьких салатниках, которые мне очень нравятся яркостью и позитивом. Отзыв не оплачивается, но все равно очень захотелось поделиться впечатлением о хорошей качественной посуде. Купила их в Перекрёстке при недавнем посещении, тогда же, когда брала там котлеты натуральные из индейки.

Посуды всякой дома полно, но женщине всегда её мало ;) Да и к тому же недавно сын разбил мою любимую глиняную миску, примерно такого же размера, как и эти чеплашки. Да, я именно так называю небольшие посудинки типа салатников.

Сначала я обратила внимание на красную, ну очень красиво, правда же?
Не просто рисунок, а прямо восхитительная завораживающая мандала:

Салатник Коралл фото

Сделано в Китае, конечно же. И судя по надписи на этикетке, второй салатник бывает в трёх дизайнах:

Салатник Коралл фото

Но был только в таком дизайне, очень симпатичном! Такие яркие позитивные жёлтые цветочки:

Салатник Коралл фото

Снизу тоже есть рисунок, очень красивая юбочка, особенно у второго салатника неожиданно ярко-синий фон с жёлтыми горошками и белыми сердечками.

Салатник Коралл фото

Теперь чеплашка с красным рисунком - моя любимая посудинка для утреннего творога. А в желто-синюю кладём кукурузу, горошек и разные закуски. Салатники объёмом 210 миллилитров, высотой пять с половиной сантиметров, в диаметре 12 сантиметров.

Салатник Коралл фото

Коралл - очень хорошая марка, рекомендую! Обратила внимание, что этой же марки в Квартале продаётся дорогая белая посуда в интересном дизайне - заглядываюсь на неё, но дороговато для меня. А салатники попроще, и цена на них демократична. И сами они очень симпатичные, для хорошего настроения на кухне, мне нравятся!

Добавляю фото и ещё одного салатника из этой серии, не удержалась, купила и его: внутри красивый синий рисунок и донышко снаружи тоже синее со светлыми выпуклыми точками.

Время использования Недолго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Весёленькие чеплашки! :)

Оранжевая улыбка
Barcelona 2019
Выглядят очень ярко.
Да, ярко и весело :)
бардана
Слишком сайс мелкий, нужно 5XL…, чтобы побольше влезло!!
galigalija
Да, а мне нормально :) надо есть помаленьку, но часто!
бардана
ну, я праздники имела ввиду и гостей…
galigalija
Ааа, так эти салатники на повседневку :)
Покупатель060220
симпатично, маленькая форма не показатель, они очень вместительные, если туда не пытаться загрузить слишком много
galigalija
Мне как раз такие нравятся, есть у меня и поменьше :)
Amelina999
Кристиночка 2020
Симпотичные!
Ага, спасибо!
zombi
Оба салатника позитивные, но мне красный очень - очень понравился
galigalija
Вот и мне, теперь он только мой :)
Miramir77
Привлекательные!
Приятно из них кушать!
Ага :)
Nordgal
Весёленькие!
Спасибо!
NastikezK
Цена очень приятная!) Я бы такие тоже взяла.
galigalija
Да, хороши для повседневного пользования!