Отзыв: Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme - Пользуемся этим средством. Защищает.
Достоинства: защищает, длительный эффект, удобно пользоваться.
Всех приветствую)
Во время прогулок по лесу или когда выезжаем на природу пользуемся этим средством. Оно действительно лучшее среди подобных препаратов.
О вреде клещей начиталась много и помню еще с детства, как однажды мне доставали клеща, который просто впился мне в руку. Все закончилось нормально, но зрелище неприятное да и страх присутствует.
Пробовала несколько средств и есть уже с чем сравнить.
Гардекс Экстрим от всех летающих кровососущих насекомых и клещей защищает действительно на все 100%.
В характеристиках производителя написано, что при обоработке одежды защита на протяжении 15-30 дней, не знаю, не проверяла. Обычно одежду после таких прогулок стираем.
Могу сказать, что с палаткой отдыхали уже несколько раз с ночевкой, это время никакие летающие кровососы не преследовали и даже близко к нам не приближались, все нормально.
Для меня это подтверждение, что средство длительного действия.
Пробовала несколько средств и есть уже с чем сравнить.
Для меня это подтверждение, что средство длительного действия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пользуемся этим средством. Защищает. |