Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Впечатление ужасное
Достоинства: Написал бы возможно, если бы попал в магазин!
Недостатки: Дурацкое расположение магазина, отвратительно!
Впечатление как и настроение осталось ужасное!
Сделал заказ с самовывозом по адресу 3-я Хорошёвская ул., 21, корп. 3,123298(ЖК «Хорошевский» (во дворе)) Подошёл, зашёл в калитку, охранник вернул сказал без пропуска нельзя. Дал телефон в магазин сказал позвонить чтобы они выслали СМС с кодом для прохода на территорию ЖК и соответственно в магазин. Я позвонил, сказал что уже здесь и мне нужен пропуск, они сказали хорошо сейчас сделаю. Прождал 15 минут нет результата!!! Перезвонил спросил почему нет до сих пор пропуска, на что мне сказали, -а вы заказывали, вам нужен? Я сказал что уже нет и уехал, так как замёрз(хотел здесь добавить что не месяц май был, но был июнь и при этом очень холодно))) да и времени не было! Позже на обратном пути решил ещё заехать, позвонил с дороги заказать пропуск, на что мне сказали, а у Вас большой заказ, вы на машине? Я сказал не, и они сказали, тогда проходите через калитку!!! Дурдом!!! При условии что охрана не пускает! Дурацкое расположение магазина, отвратительно!
Кстати, охрана по паспорту или правам не пускает, нужен код присланный по СМС!
И с парковкой возле тоже проблемы, хотя был днём в районе обеда!
До этого пользовался другими магазинами сети, проблем не было.
Кстати, охрана по паспорту или правам не пускает, нужен код присланный по СМС!
И с парковкой возле тоже проблемы, хотя был днём в районе обеда!
До этого пользовался другими магазинами сети, проблем не было.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Впечатление ужасное |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам
Алёна, менеджер Службы заботы о Клиентах
Интернет-магазин 220 вольт
Звонил по мобильному телефону который указан у охранников, которые пропускают на территорию жилого комплекса, где и располагается Ваш магазин. Обстоятельства произошедшего написал ранее, добавить больше нечего!
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам
Игорь, менеджер Службы заботы о Клиентах