Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Nucky Thompson - Рабочий напиток по завышенной стоимости.

Достоинства: Внешнее оформление.
Недостатки: Завышенная стоимость.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Наконец-то получилось приобрести этот виски по более-менее адекватной стоимости - 600 рублей за 0,5 литра.
Давно присматривался к этому виски, но почему-то стоимость в магазинах нашего города была не ниже 700 рублей за 0,5 литра, а это явный перебор для виски, производство которого в России.

Вот и представляю вашему вниманию - виски Nucky Thompson.

Виски Nucky Thompson фото

Внешний вид весьма неплох. Оформление бутылки отличное. Нравится, когда производители заморачиваются с рельефом на бутылках.

Виски Nucky Thompson фото

Горлышко залито непонятно-чем, но синим и интересным.

Виски Nucky Thompson фото

Короче говоря, за внешний вид - твёрдая пятёрка!
Произведён в Ставрополье, но из шотландских дистиллятов.

Открываем, оцениваем...
Ну и, естественно, мне в дегустации помогала моя неизменная ассистентка - кошечка Ночка.

Виски Nucky Thompson фото

Ей, кстати, вполне понравился аромат напитка!
А лично мне - почувствовал чернослив, лак и дубовость.
Почитав много весьма противоречивых отзывов понял, что скорее всего, качество напитка очень сильно зависит от партии розлива.
Ну не может такого быть, чтобы даже одному и тому-же человеку так резко то понравился, то нет!
Хотя...
Ну и мой итог - вполне питкий виски мне попался. Твёрдый середняк по завышенной стоимости. Реально он был-бы хорош при цене 400-500 рублей за 0,5 литра.
А рекомендовать буду - вдруг и вам попадётся хорошая партия?
Вот так.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рабочий напиток по завышенной стоимости.

Паву4ок
котик не забывает оценивать
Кошечка!
Паву4ок
извините!!!
Yuran74
Я ей передал - она приняла извенения!)
Mr Whisky
Химозно-пластиковая ароматизированная гадость, да еще за 600р 0,5. Эко вас угораздило. Я раз купил и не знал, что делать, допить или вылить. За эти деньги немало родных шотландских блендов в таре 0,7 и с нормальным вкусом.
Yuran74
Может вам просто попался неудачный розлив? Мне этот виски - средний. Твёрдая тройка с небольшим плюсом за оформление.
Mr Whisky
Может и неудачный розлив, я покупал почти год назад. Будем надеяться, что производитель исправился и улучшил качество. Но по вкусу тогда был явно не дистиллят, а ректификат. К нам цистернами вряд ли хороший спирт из Шотландии завозить будут.
Yuran74
Согласен, но бывает, что от партии зависит качество. Так я пил Fox & Dogs и некоторые другие бюджетные виски. Причём это только к бюджетным напиткам относится!
Васильич
Наки Томпсон не брезговал торговать паленым вискарем, может потому и качество "раз на раз не приходится" )
Tina251
Разнообразие комментариев это хорошо
Yuran74
Это подталкивает к самостоятельному исследованию!
Tina251
Да
Импорт
Котейка рассудит. Она уже великий гуру по вискарю.
Yuran74
Вот ей я и доверяю, в основном!)
Vorobyevalidiya9
Серьезный напиток)
Yuran74
Среднего качества, но вполне питкий для бруталов!
sv-elo4ka
Пробка на горлышке напоминает изоленту)
Только цветом)
СПБ Оля
Цена Конечно дороговато
Yuran74
Сегодня в одном из местных магазинов видел 0,5 за 840! Ужас!
Galee777
Кошке не то что нравится, у неё глаза от восторга чуть не вывалились! Виски вместо валерьянки
Yuran74
Она очень любит, когда у меня дегустация! И ей это всё интересно! Хотя к закуске она совершенно равнодушна!
Galee777
Кошачья душа не постижима. Я вот тоже, держала кошку дома черную, а как увижу их на улице, боюсь бегу и убегаю. Вообще не люблю котов уличных.
А мы всяких любим!
Galee777
Я боюсь их… Кошка была у меня кусака и царапала, и думаю… Идёт кот, сейчас укусит и царапать начнёт
Yuran74
Мы даже почти всегда, когда идём гулять корм с собой берём!
Galee777
Я тоже думаю, что они не кусаются… Но боюсь их. У нас в летнем домике тоже соседский коты кормятся. Но кормить проще. Они и сами не едят, когда люди близко
Васильич
"Подпольная империя" не смотрели? Главный герой Наки Томпсон )
Yuran74
Пока не смотрел! Надо будет этот провал ликвидировать!
Васильич
Отличный сериал HBO - особенно первый-второй сезоны )
zombi
помню эту бутылочку, муж покупал точно
Приметная бутылка!
Капитан Анатолий
Не доводилось.
Тошнотик 2
Вот уж точно всех удивлю. Я считаю, что запах и вкус этого виски - это эталон Шотланского виски. Именно с таких напитков я бы рекомендовал знакомиться с миром висковых дистиллятов. Нет, он не крут; но в нем напрочь отсутствуют основные пороки и выкрутасы иных горе-производителей.