Отзыв: Фонарь светодиодный Эра FA 58М - Чудо-фонарь.

Достоинства: Фонарь имеет три режима освещения, удобен при эксплуатации
Фонарь "Эра FA 58М" мы используем уже два года. Скажу, что просто незаменимая вещь в нашем доме. С ним муж постоянно спускается в подвал. Также ходим с ним в гараж за картошкой. Я дома лезу в кладовку только с ним и быстро нахожу, что мне надо. Однажды, когда в нашем доме погасло электричество, а мы с уроками задержались, сыну надо было дописывать по русскому языку домашнее задание и ложиться спать. Вспомнили про этот фонарь! И он нас выручил в этой непредвиденной ситуации. Когда включили свет, уроки были все сделаны!

Его привёз нам в подарок из Москвы родной брат моего мужа. Этот фонарь очень мощный. У него три режима работы. Очень удобно.
Первый режим – это галогенная лампа с узконаправленным потоком света.
Второй режим – светодиодный свет, который равномерно освещает на дальнюю дистанцию. Имеет достаточно прочный корпус.
Третий режим – это люминесцентный светильник, который дает прекрасное освещение при экономном потреблении энергии. Работает фонарь на аккумуляторах, которые идут в комплекте с фонарём, их периодически надо заряжать, но зарядки хватает надолго. И в дорогу его с собой тоже удобно брать. Незаменимая вещь в туристических походах!

Производитель этого чудо-фонаря Китай. Муж мне говорит, что китайцы хорошие специалисты по разного рода фонарям.
Всем советую приобрести такой фонарь. Очень нужная вещь в хозяйстве!
Время использования 2 года
Общее впечатление Чудо-фонарь.

rozinka
отличная вещь для хозяйства.
mmasinka
Очень практичная и полезная вещь! Всегда выручает, когда нужно
Astronom
что надо!