Отзыв: Книга "Махинация" - Елена Звездная - Когда мнимость симбиоза выходит за рамки, наступает время бить тревогу.
Достоинства: юмор
Недостатки: сильное напряжение
Лишь недавно случайно наткнулась на эту книгу, и сегодня ее дочитала. Вселенная та же, что и в ее серии книг "Право сильнейшего".
Елена Звезная "Право сильнейшего"
Но кроме Исинхая, больше повторений персонажей мной замечено не было. Да и происходило все по сути на совсем иной планете.
Что касается общего впечатления, то не смотря на то, что обе героини влипли в серьезные неприятности, от каждой из историй у меня были разные впечатления. И серия книг "Право сильнейшего" понравилась мне гораздо больше этой книги.
В обоих были напряженные моменты. Но, не смотря на то, что в этой книге история закончилась довольно быстро, по сравнению с той серией книг автора, эта была хоть и менее наполнена событиями, но стала для меня тяжелее предыдущих. Возможно это произошло из-за различия между ситуациями. Все таки, в серии книг героиня пусть и попала в ситуацию где все хотят ее использовать, и им начхать на ее мнение, но при этом ей многое давали. Да, пусть ситуация была неприятной, но вполне жизнеспособной. В этой же книге героиня будто ходила по минному полю, неверный шаг, и конец всему.
Прочла я ее довольно быстро. Продолжения думаю не будет, да и не особо то его хотелось. Логически все уже завершилось. А "хоть какое, лишь бы было" меня не устраивает.
Елена Звезная "Право сильнейшего"
Общее впечатление | Когда мнимость симбиоза выходит за рамки, наступает время бить тревогу. |