Отзыв: Книга "Искусство слышать стук сердца" - Ян-Филипп Зендкер - Завараживающяя интересная книга
Достоинства: Интересная, лёгкая, завараживающяя, красивая обложка, волнительная, передает все чувства.
Недостатки: Не обнаружила
Однажды мы с сестрой делали подарок другой сестре, вообщем мы делали подарок открой когда, в день Х мы решили купить книгу к дополнению, мы отправились в книжный магазин. Там были разные книги на разных языках на английском, иврите, русском.
Там как отделы в библиотеке магазин не большой. Так вот остановившись на русском глаза разбегались от одной до другой книги, меня заинтересовало такое романтичное название и прочитала страницу-две и описание. Меня довольно заинтересовало, мы ещё посмотрели пару книг. Но все же решили эту взять. После того как подарили, я ждала момент когда попросить почитать, ну якобы она пусть первая а я потом. У сестры не доходили руки, и вот в день Х я взяла почитать. О боже!! Она так затянула, особенно когда описывали как один из персонажей жил слепым. Книга завараживающяя, лёгкая, читается буквально на одном дыхании. Она также перерезает все чувства. Я всем советую прочитать такую романтичную, интересную книгу. Я только в пару словах скажу о чем, так как стоит самим прочитать!! Итак : книга начинается с того что девушка отправляется на поиски своего отца, и там идёт вся история почему он ушел и вообще история необычной и необчного слепого мальчика любви.
Общее впечатление | Завараживающяя интересная книга |