Отзыв: Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-10000/1-Ц - Выравнивает напряжение! Просадов больше нет!
Достоинства: Качественная работа.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте дорогие читатели.
Живем в частном доме на территории СНТ.
Время от времени с напряжением электроэнергии возникают проблемы.
Необходимостью стало приобретение стабилизатора.
Выбор пал на Ресанту АСН—10000/1-Ц.
Стоимость больше года назад составляла 11000 рублей.
Вес такого прибора не маленький, что бы его повесить мужу помогал друг, я такую тяжесть удержать не могу.
Вес зависит от мощности.
Мы брали на 10 000 киловатт. Посчитали все электроприборы, которые у нас есть, прикинули максимальное потребление и взяли с хорошим запасом, на случай приобретения новой электротехники.
Шкала, идущая вверх показывает какой объем электричества потребляется из возможных 10 000 киловатт.
Работает стабилизатор в 2 режимах. Один - стабилизирует напряжение, второй - байпас - пропускает через себя без стабилизации.
Режим байпас нужен, если стабилизатор перегрелся от перенапряжения и выключился. Что бы таких моментов не возникало нужно покупать прибор с запасом киловатт.
Прибором довольны. Для нас стабилизатор стал спасением от скачков напряжения.
К приобретению советую.
Живем в частном доме на территории СНТ.
Время от времени с напряжением электроэнергии возникают проблемы.
Необходимостью стало приобретение стабилизатора.
Выбор пал на Ресанту АСН—10000/1-Ц.
Стоимость больше года назад составляла 11000 рублей.
Вес зависит от мощности.
Прибором довольны. Для нас стабилизатор стал спасением от скачков напряжения.
К приобретению советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |