Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Удобный, лёгкий в использовании.
Достоинства: Удобство, безопасность, легкость в использовании.
Недостатки: Иногда не с первого раза получается измерить температуру.
Первый раз я увидела примерно такой термометр в роддоме. То есть задумалась о покупке инфракрасного термометра, когда в моей семье появился малыш. Прививки, простуды и мои проверки горячего, как мне показалось, лобика проходили очень сложно с ртутным градусником. Ни в коем случае не хочу сказать, что ртутные градусники плохие, измеряю им во время сна малыша. Но с ребенком опасность разбить его возрастает в разы и, конечно же, нереально попросить малыша не двигаться.
Стоимость термометра 1450 рублей. Данный термометр дает возможность измерять температуру тела двумя способами: лобный и ушной. Для меня удобнее ушной вариант. Ничего сложного в использовании нет. Просто нужно приложить к поверхности тела(лоб или в ушко), нажать на кнопочку и после сигнала посмотреть температуру. Достаточно таки подробная инструкция. Весь процесс занимает несколько секунд. Скажу честно, не всегда получалось измерить правильно лобным вариантом (если температура измеряется неверно, но на дисплее появляется грустный смайл). Иногда не удавалось избавиться от этой недовольной мордочки довольно долго, то есть измерить правильно не получалось. Для того, чтобы узнать температуру ушным способом, стоит только снять крышечку, поставить в ухо и готово. Первое время для своего успокоения я перепроверяла ртутным градусником. Все показания сходились.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный, лёгкий в использовании. |