Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Стрелки на весь день и всю ночь.
Достоинства: Стойкая, легко наносится, удобный аппликатор, насыщенный цвет, приятный запах.
Недостатки: Не достаточно водостойкая как хотелось бы.
Сегодня хотела бы рассказать о достойном декоративном продукте для глаз, а именно о подводке от Vivienne Sabo. Подводка по цене стоит от 200 до 250 рублей в магазине косметики "Магнит-косметик" или можно приобрести в магазине "Оптима". Качество данного продукта полностью на мой взгляд соответствует цене. Подводка насыщенного черно цвета, легко ложится, с течением времени не скатывается, если случайно задеть нарисованную ей стрелку то можно и не заметить сильные изменения, так как размазать её после высыхания проблематично. Подводка считается водостойкой, но на моей практике она показала себя достаточно обычной, при таких факторах погоды как дождь, спустя несколько минут уже можно было заметить чёрные подтеки. При очищении кожи глаз от подводки нужно пользоваться специальными средствами для снятия макияжа, так будет ещё проще снять продукт с глаз.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стрелки на весь день и всю ночь. |