Отзыв: Натуральный скраб для тела Innature "Масло кокоса и ваниль" - Кокос и ваниль - что еще нужно для счастья? Скраб Innature - наслаждение для кожи

Достоинства: аромат объем состав цена действие
Недостатки: их нет
Всем привет!
Я безумно люблю разнообразные скрабы для тела. Но, самое главное для меня - натуральность состава. И именно поэтому, я не смогла пройти мимо скраба для тела от бренда INNATURE.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Место приобретения: Интернет-Магазин 4Fresh. Так-же, они имеются на Вайлдберриз.

Стоимость: 322 рубля
Объем: 250 мл
Производитель: РФ
Скраб не тестируется на животных!

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Упаковка: Скраб помещен в пластиковую баночку. Пластик достаточно плотный, и сохраняется даже при падении. Крышка завинчивается, благодаря защитной мембране в резьбу не попадают частички продукта.
На круговой этикетке указана вся необходимая информация о скрабе, и обещания производителя.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

На дне упаковки так же есть этикетка, но уже с составом и информацией о производителе.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Общий срок годности большой, но срок после вскрытия равен 3 месяца. В принципе, этого срока достаточно для использования баночки.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Консистенция скраба: Он достаточно густой, плотный. Скрабирующих частиц много. Они среднего размера, кожу не дерут. В качестве скрабирующих частиц использована морская соль.

Основа не жирная, хоть и кокосовое масло. Наощупь скраб весьма приятный.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

По цвету скраб интересный. Светло коричневый, похожий на какой-то десерт.
Аромат приятный. "Баунти" здесь нет, но ваниль с легким кокосовым оттенком есть. Кокос не химозный, а как кокосовое масло или молоко.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

После нанесения на влажную кожу - скраб эмульгируется в крем. Этот крем приятно питает кожу, а скраб - отшелушивает ее.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

При добавлении воды (смывании) ведет себя хорошо. Продолжает скрабировать кожу, а под напором душевой лейки - легко смывается.

Действие:
Моя кожа сухая, и увлажнение и питание ей необходмы.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Вот так выглядит рука до скрабирования.

Расход у скраба небольшой, благобаря его консистенции.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Массировала я руку не долго, около 2 минут. Обычно, я наношу скраб на все тело. И делаю массаж около 5 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам - ягодицы, бедра, голени и живот.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

После применения кожа мягкая, бархатистая наощупь. Жирной пленки скраб не оставил, а вот аромат после применения остался! От тела еще час приятно пахнет ванилькою.

Натуральный скраб для тела Innature Масло кокоса и ваниль фото

Скраб масло кокоса и ваниль я советую к покупке! Кстати, полную информацию о нем можно прочесть на официальной страничке бренда [вырезано модератором].

Мне скраб понравился за:
-аромат
-состав
-мягкое скрабирование
-цену
-большой объем

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кокос и ваниль - что еще нужно для счастья? Скраб Innature - наслаждение для кожи