Отзыв: Натуральный скраб для тела Innature "Масло кокоса и ваниль" - Кокос и ваниль - что еще нужно для счастья? Скраб Innature - наслаждение для кожи
Достоинства: аромат объем состав цена действие
Недостатки: их нет
Всем привет!
Я безумно люблю разнообразные скрабы для тела. Но, самое главное для меня - натуральность состава. И именно поэтому, я не смогла пройти мимо скраба для тела от бренда INNATURE.
Стоимость: 322 рубля
Объем: 250 мл
Производитель: РФ
Скраб не тестируется на животных!
На круговой этикетке указана вся необходимая информация о скрабе, и обещания производителя.
Основа не жирная, хоть и кокосовое масло. Наощупь скраб весьма приятный.
Аромат приятный. "Баунти" здесь нет, но ваниль с легким кокосовым оттенком есть. Кокос не химозный, а как кокосовое масло или молоко.
Действие:
Моя кожа сухая, и увлажнение и питание ей необходмы.
Расход у скраба небольшой, благобаря его консистенции.
Мне скраб понравился за:
Спасибо за внимание!
Стоимость: 322 рубля
Объем: 250 мл
Производитель: РФ
Скраб не тестируется на животных!
Основа не жирная, хоть и кокосовое масло. Наощупь скраб весьма приятный.
Действие:
Моя кожа сухая, и увлажнение и питание ей необходмы.
Расход у скраба небольшой, благобаря его консистенции.
Мне скраб понравился за:
-аромат
-состав
-мягкое скрабирование
-цену
-большой объем
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кокос и ваниль - что еще нужно для счастья? Скраб Innature - наслаждение для кожи |