Отзыв: Фильм "Третье убийство" (2017) - Фильм для любителей философии

Достоинства: Замысел, качество, актеры, актерская игра
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям!

Очередной фильм, который я посмотрела, является очень неординарным детективом, в которой есть замысел Японской философии. Фильм называется "Третье убийство". Фильм мне очень понравился, но прочитала очень много отрицательных отзывов о нём, что фильм скучный, затянутый и не понятный. Но были и те, которые поняли суть фильма и отозвались положительно.

Да, действительно, чтобы понять основную мысль сценариста, нужно будет подумать, не упускать ничего из сказанного героями фильма. Важна каждая деталь, каждый герой фильма. Ведь в кодексе чести самурая есть пункт, где говорится, что потерять лицо хуже, чем потерять жизнь. Основное действие ассоциируется именно с этим пунктом.

Фильм же снят очень качественно, держит в напряжении и весь в загадках. Сильный и тяжёлый фильм, что подойдёт не каждому. Медленная музыка добавляет только дополнительную краску, под которым можно подумать о происходящим в самом фильме и додумываться до самих мотивов действий.

Посмотрев этот фильм, каждый задумается о справедливости, о том, кто же судит людей и есть ли такие люди, которым не стоило бы и родиться (цитаты из самого фильма).

Также полюбила актерский состав, и однозначно их игру. Все таки фильмы востока сильно отличаются от западных, и при этом очень интересные (но не все, конечно).

Рекомендую к просмотру этого фильма любителям философии, любителям загадок и детективов. Чувствительным и людям, любящих адреналин, думаю, что скорее всего не подойдёт, наверняка уснете)))).
Общее впечатление Фильм для любителей философии

Марина Пунько
Надо посмотреть , еще не видела
yrgynbaeva
Если жанр Ваш, то обязательно понравится
F1gueres
Заинтересовали, нужно посмотреть.
Должен понравиться
Romasina
Не знаю такой фильм, надо увидеть
Посмотрите, может понравится
MisrerR
Заинтриговали, даже не слышал об этом фильме
Посмотрите
MisrerR
Обязательно)
NatalijaI
Отличный фильм
Да, отличный)))
Египтяночка ру
Не моё. Зпасибо за отзыв. Дружить будем?
yrgynbaeva
Несмотря на предпочтения жанров фильма, дружба обязательна)))
Stern-mama
Что-то не помню такого фильма… Скорее всего, не смотрела. Возьму в закладки.
Посмотрите. Если жанр Ваш, то обязательно должен понравиться