Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Аналог спазмалгона
Достоинства: Средняя цена, быстро действует
Приветствую Вас на своей страничке!
Изначально, спазматон я покупать не планировала.
В моей домашней аптечке закончились обезболивающие и когда я в аптеке стала называть привычные мне лекарства, фармацевт предложила вместо всего перечисленного взять один спазматон, так и случилось моё первое знакомство с этим комбинированный препаратом.
Действующие вещества такие же как в спазмалгоне. Состав можно увидеть здесь:
Спазматон с вышеперечисленными болями справляется.
Довольно быстро после приёма, боль начинает приглушаться и уже становиться легче.
Максимальное количество таблеток в сутки = 6. Я столько не пила. Принимала один или два раза в день, да и максимальная протяжённость приёма - два дня. Побочных действий выявлено не было.
Конечно, Спазматон справляется с умеренными болями, а совсем сильные боли снимаются более серьёзными препаратами.
Его разрешено принимать с 15 лет.
Таблетка с виду самая обыкновенная, круглая, внушительного размера. Внешне - вылитый Анальгин.
Препарат естественно имеет противопоказания и их не мало.
Вот так случайно открыла для себя очередной спазмоанальгетик, который тоже иногда имеет место быть в моей аптечке.
Спасибо за внимание к моему отзыву, берегите себя и близких, до свидания!
Изначально, спазматон я покупать не планировала.
Действующие вещества такие же как в спазмалгоне. Состав можно увидеть здесь:
Спазматон с вышеперечисленными болями справляется.
Его разрешено принимать с 15 лет.
Препарат естественно имеет противопоказания и их не мало.
Спасибо за внимание к моему отзыву, берегите себя и близких, до свидания!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аналог спазмалгона |