Отзыв: Вафельный торт РотФронт "Коровка" - Совсем не то, чего хотел.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Внутри упаковки.
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"! В сегодняшнем отзыве поговори о ТМ, которая известна многим не один десяток лет. Я привык к конфетам, но такого я не ожидал. Это купили и принесли племяш с сестрой:
Коробка яркая и симпатичная, чего не скажешь о боковых сторонах. Если с одной стороны, где данные производителя ещё можно что-то прочитать:
То другая сторона, где указан состав, написана слишком мелким шрифтом и прочитать можно лишь с помощью лупы. Я любитель кремовых, фруктовых тортов, птичьего молока, но никак не сухих вафель. Само кондитерские изделия выглядит так:
На вид батончики, залитые шоколадом и присыпаны слегка вроде как кокосовой стружкой. Надломав одну мы видим рыхлую вафли с какой-то пропиткой
На вкус обычная вафля, с добавлением сгущённого молока и шоколада, сладкая - больше добавить нечего. Но это только моё мнение и я его никому не навязываю. Знаю, что многим они нравятся (пример - моя сестра) поэтому буду советовать к покупке с низкой оценкой. Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования | Первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Совсем не то, чего хотел. |
От сладкого настроение улучшается)
Мне эти тортики нравятся.
Да я вообще сладкоежка.