Отзыв: Ирригатор полости рта Waterpulse v400 - Полезное чистящее устройство!
Достоинства: очищает полость рта
Всем здравствуйте!)
Хотела бы рассказать вам об устройстве для чистки зубов, десен... так же для массажа десен, это Ирригатор для полости рта китайской фирмы Waterpulse, модель V400.
Этот аппарат мы заказывали на сайте AliExpress.
Муж покупал аппарат в основном для себя, для эффективного ухода за полостью рта... он любитель прикупить какие-нибудь такие необычные штуки)... но и я конечно пробовала им пользоваться.
Устройство имеет три режима чистящей струи: низкое, среднее и высокое, питание от аккумулятора. Заряжается, затем достаточно долго работает в автономном режиме, можно брать с собой в дорогу, например.
Пользоваться лучше в душе, так как если в раковине чистку делаешь, может брызгаться)... идёт сильная струя воды.
Чистит зубки отлично в любых труднодоступных местах и массирует десны! Если у кого-то проблемы такого характера, то это большой помощник!
Ирригатор Waterpulse V400 рекомендую, станет отличным и полезным подарком для себя и близких!
Этот аппарат мы заказывали на сайте AliExpress.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезное чистящее устройство! |