Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Эффективно отбеливает и относительно безопасна для зубной эмали! Мой совет по использованию.

Достоинства: Отлично отбеливает, комфортная при использовании, качественно и надолго освежает полость рта.
Недостатки: Людям с чувствительной эмалью нужно пользоваться с осторожностью.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

Думаю, не меня одну волнует проблема безопасного отбеливания зубов в домашних условиях. Поэтому я хочу рассказать о своем опыте использования зубной пасты President White, предназначенной для ежедневного отбеливания зубов.

Зубная паста president white RDA 100

Оформление коробочки и тюбика одинаковое – серебристый блестящий фон, на котором белым цветом нанесена информация о продукте.

Читается она не очень хорошо (блестящий фон отсвечивает), но информация важная.
В состав пасты входят мята и исландский мох. Контролируемая абразивность (RDA) здесь составляет 100. Это максимально возможная абразивность для ежедневного отбеливания.

Зубная паста president white RDA 100

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Порадовало, что продукция не тестируется на животных.

Зубная паста president white RDA 100

Важные сведения имеются и на тюбике:

Зубная паста president white RDA 100

Отверстие тюбика было защищено от первого вскрытия фольгой.
Сама паста белая, с голубыми частицами. Она имеет мятный запах и вкус.

Зубная паста president white RDA 100

Чистить ею зубы комфортно и приятно. Она немного пенится, но это не создает проблемы. В меру жидкая. Выполаскивается без проблем, надолго оставляя ощущение свежести.
Десны не раздражает, дискомфорта слизистой не вызывает.
Отбеливает очень хорошо и даже довольно бережно. Постепенно, в течение нескольких дней, эмаль явно светлеет и заметно уменьшается налет, если он есть.

Я безусловно рекомендую эту пасту для ежедневного отбеливания!
Но не советую использовать ее так, как рекомендует производитель: «после каждого приема пищи, не менее двух раз в день», а рекомендую подойти к этому индивидуально.

Людям с чувствительной эмалью это вряд ли стоит чистить ею зубы после каждого приема пищи. У меня, например, через месяц после этого заметно увеличилась чувствительность зубов к горячему и холодному. Я сделала вывод, что мне такой способ не подходит.

Я бы посоветовала пользоваться ею 1 раз в день, 2 – это максимум (в каких-то особых случаях). В остальное время я использую натуральную и мягкую зубную пасту этой же марки.

При таком применении никаких проблем не испытываю, пастой president white очень довольна! И, что самое главное, отбеливающий эффект остается хорошим.

А для постоянного использования я рекомендую еще одну отбеливающую, но более мягкую пасту этой марки, RDA которой 75.

Желаю всем здоровья!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно отбеливает и относительно безопасна для зубной эмали! Мой совет по использованию.

Мазутка
Хорошая паста!
Восьмая Марта
Отличная! Мне у этой марки все нравится, что пробовала.
pannet84
Покупаем такую!
Восьмая Марта
Очень хорошая, особенно в сравнении.
ginger cat
Как раз сейчас ей пользуюсь, результат пока что не заметила.
Восьмая Марта
Все индивидуально! У меня уже через несколько был эффект заметен.
Кэсси
мох в составе - это интересно.
Восьмая Марта
Думаю, присутствует в виде экстракта.
Яна Овчинникова
С языка сняли))
Viktoriя
Хорошая паста, надо купить
Качественная, хорошая марка.
Lola9229
Отличная
Восьмая Марта
Да, я ей очень довольна.
matilda31
Марка мне нравится, но именно такую пасту не приходилось пробовать
Восьмая Марта
У них несколько отбеливающих, как говорится, на любой вкус.
matilda31
Мне понравилась для курящих. Отбеливает. Хотя, я никогда не купила.
sylima
Так в моду вошли сейчас эти отбеливающие пасты…
Восьмая Марта
Все хотят белоснежную улыбку!
sylima
Ну, наверное.)
LENOME
Стильное оформление!
Восьмая Марта
Да, хотя и совсем простое.
Miramir77
Спасибо!
Восьмая Марта
Вам спасибо за внимание к отзыву!
chizhik30
Пока не находила такой)
Восьмая Марта
Они в аптеках обычно есть, ну и в крупных сетевых магазинах. Я в Ашане покупаю.
ilek87
Уверенна что паста хорошая, хотя именно такой не пользовалась, но с другими продуктами марки знакома очень хорошо.
Восьмая Марта
Я пользовалась несколькими, все понравились.
makc167
Нравится эта ТМ, но конкретно эту пасту не покупала
Восьмая Марта
Марка очень хорошая, пока на ней остановилась.
Ponka379
Хорошая паста . А это что такое ,на что вы пасту намазали?
Восьмая Марта
Это из цветного стекла: бывают разной формы, шарики там и т. п.
Для фона, для украшения интерьера. Я для фото использую.
В Фикс Прайсе их можно найти.
Ponka379
Спасибо ,нужно посмотреть ) симпатично получается
Паву4ок
упаковка так и сияет
Восьмая Марта
Да, видимо, намекает на возможное сияние улыбки.
v6301v
Смотрю на неё, но боюсь купить, все говорят, что для чувствительный эмали не подойдёт.
Восьмая Марта
Попробуйте, здесь главное - не переусердствовать!
Впрочем, если очень высокая чувствительность - лучше другой вариант.