Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Эффективно отбеливает и относительно безопасна для зубной эмали! Мой совет по использованию.
Достоинства: Отлично отбеливает, комфортная при использовании, качественно и надолго освежает полость рта.
Недостатки: Людям с чувствительной эмалью нужно пользоваться с осторожностью.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Думаю, не меня одну волнует проблема безопасного отбеливания зубов в домашних условиях. Поэтому я хочу рассказать о своем опыте использования зубной пасты President White, предназначенной для ежедневного отбеливания зубов.
Читается она не очень хорошо (блестящий фон отсвечивает), но информация важная.
В состав пасты входят мята и исландский мох. Контролируемая абразивность (RDA) здесь составляет 100. Это максимально возможная абразивность для ежедневного отбеливания.
Сама паста белая, с голубыми частицами. Она имеет мятный запах и вкус.
Десны не раздражает, дискомфорта слизистой не вызывает.
Отбеливает очень хорошо и даже довольно бережно. Постепенно, в течение нескольких дней, эмаль явно светлеет и заметно уменьшается налет, если он есть.
Я безусловно рекомендую эту пасту для ежедневного отбеливания!
Но не советую использовать ее так, как рекомендует производитель: «после каждого приема пищи, не менее двух раз в день», а рекомендую подойти к этому индивидуально.
Людям с чувствительной эмалью это вряд ли стоит чистить ею зубы после каждого приема пищи. У меня, например, через месяц после этого заметно увеличилась чувствительность зубов к горячему и холодному. Я сделала вывод, что мне такой способ не подходит.
Я бы посоветовала пользоваться ею 1 раз в день, 2 – это максимум (в каких-то особых случаях). В остальное время я использую натуральную и мягкую зубную пасту этой же марки.
При таком применении никаких проблем не испытываю, пастой president white очень довольна! И, что самое главное, отбеливающий эффект остается хорошим.
А для постоянного использования я рекомендую еще одну отбеливающую, но более мягкую пасту этой марки, RDA которой 75.
Желаю всем здоровья!
Читается она не очень хорошо (блестящий фон отсвечивает), но информация важная.
Сама паста белая, с голубыми частицами. Она имеет мятный запах и вкус.
Десны не раздражает, дискомфорта слизистой не вызывает.
Я безусловно рекомендую эту пасту для ежедневного отбеливания!
Желаю всем здоровья!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно отбеливает и относительно безопасна для зубной эмали! Мой совет по использованию. |
Для фона, для украшения интерьера. Я для фото использую.
В Фикс Прайсе их можно найти.
Впрочем, если очень высокая чувствительность - лучше другой вариант.