Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Можно использовать вместо освежителя воздуха

Достоинства: Хорошо справляется с грязью
Недостатки: Сильный аромат
В хозяйстве желательно иметь целый арсенал средств для стирки, каждое из которых поможет справиться с загрязнениями различного происхождения. Вот и мой арсенал на днях пополнился. Это новый гель-концентрат для стирки "BIMAX Арома терапия".

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Если оценивать по упаковке, то:

1. Цвет на пять с плюсом. Яркий, сочный, малиновый. Именно он привлёк моё внимание в магазине.
2. Дешёвая тара. Стыковые швы грубые, топорные, словно делали неквалифицированные рабочие в подвале.

Наклейка пузырится.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

На мерной крышечке нет делений. Измерять предлагают количеством колпачков. Один колпачок - 65 гр.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Но колпачок на рисунке и в реальной жизни различаются.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

В зависимости от жёсткости воды и степени загрязнения нужно добавлять 40,65,100,130 гр. геля. Как? Определяйте, дорогие домохозяйки, на глаз.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Гель не предназначен для шерсти и шелка.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

С основной своей задачей гель справился хорошо. Белье пахло свежестью. Но для меня слишком сильно, хотя сушила белье на улице в течение шести часов. Но и после улицы постиранное белье интенсивно благоухало. Пахла ванная комната, стиральная машина и даже мои руки. С ароматизаторами и отдушками переборщили... Так и до аллергии не далеко.
Состав прочитать сложно. От обилия информации на разных языках рябит в глазах.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Плюсы:
1. Устраняет незначительные загрязнения, справляется с несложными пищевыми пятнами.
2. Большой объем (масса 1500 гр).
3. Экономный расход.
4. Может применяться для ручной стирки.
5. Невысокая цена.
6. Удобная упаковка.
7. Низкая температура стирки.
Минусы:
1. Не биоразлагаемая коробка.
2. Приятный, но сильный запах.
3. Требует дополнительного полоскания.
4. Нет мерного стаканчика.
Вывод: использовать можно, если вы не чувствительны к сильным запахам.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно использовать вместо освежителя воздуха

бардана
Да уж, информации настрочили, читать не перечитать…
misninel
Долго держит запах-это тоже плохо . Или дополнительно полоскать или использовать совместно с другим порошком. А может запах приятный то пусть все пахнет! М руки тоже.
Fairy-Lelya
Вообще гель Bimax для цветного нравится. Такого ещё не встречала. Настораживает, что так неаккуратно бутыль состряпана.
Странник Ната
Мне нравится это средство.
Romasina
1,5 литра, ничего себе!
Кракозябра1
Тоже не люблю, когда порошок очень сильно пахнет
Любовь-М
Да уж, прочесть состав нереально
morlanda
Понравилось средство,а вот куда эту «лейку» потом…
galigalija
Да, перебор с отдушками…
я вернусь
Мне точно не подойдет - отдушки плохо переношу в принципе.
Вредный тип
Не люблю запахи сильные в стиральных средствах особенно.
Miramir77
Всё понятно!
Чувствительна к запахам, может аллергия открыться…
ДаНаМи
Мне качество Бимакса нравилось как только появился он, а теперь как-то сдаёт позиции
lenochka125
Гелем не пользовалась, но порошок нравится
Заря2020
Bimax он весь очень "пахучий" и запах держится несколько дней
DianaScala
Бесит, когда от белья сильно пахнет порошком!
Анна97531
Да, врядли это плюс-сильный запах
Natalia Solo
Присоединюсь к мнениям выше, сильный запах - не все любители благоухания, самое то, когда аромат деликатный по насыщенности…
MelindaM
Агрессивный аромат - существенный минус.
СПБ Оля
Мне кажется, когда ароматизаторов и усилителей так много, то аллергикам тяжело жить
Mirshat
Не люблю сильных запахов
belochka077
Покупаем Bimax, хорошее средство для стирки. А насчет запаха - Тайды и Ариели куда агрессивней, на мой взгляд, во всех смыслах, в том числе и в плане запаха. Bimax точно лучше моющих Проктера и Гэмбла, по крайней мере на мой вкус.