Отзыв: Растворимый напиток Zuko - «Взрослый» напиток, утоляющий жажду в жару. В состав лучше не вглядываться.
Достоинства: Большой срок годности, компактность и лёгкость упаковки, приятный вкус, хорошо утоляет жажду в жару.
Недостатки: В составе сомнительные химические добавки
Встретил в Сети утверждение о том, что сок ZUKO для тех, кто ностальгирует по 90-м годам. Да, в 90-е немало было выпито подобного сока, но лично у меня нет никакой ностальгии: в жаркие дни на даче мне всё равно чем утолять жажду. Опять же сок ZUKO – проверенный товар.
Чилийская компания Tresmontes S.A. из Вальпараисо, изготовитель соков торговой марки ZUKO, тоже не стоит на месте с 90-х годов. С того времени она научилась добавлять в сухую фруктовую смесь обезвоженную мякоть фруктов и витамины. То есть, разведя такой пакетик в литре воды, покупатель получает и приятную сладкую жидкость с мякотью, а также заряд витаминов С и Е.
А вот рассматривать, из чего сделан данный фруктовый напиток – уже не такое приятное занятие. Химические красители, подсластители, загустители, – ничего из этого не обрадует; кое-какие из этих химических веществ запрещены в Европейском сообществе, но так как нам они не указ, то у нас товары с таким содержимым продаются свободно и просто.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | «Взрослый» напиток, утоляющий жажду в жару. В состав лучше не вглядываться. |