Отзыв: Таблетки Stada "Диклофенак" - Эффективная помощь при болях!)
Достоинства: Быстрый эффект, не дорогой, удобен в приеме, упаковка, цена.
Недостатки: Побочные действия, есть противопоказания.
Таблетки Stada "Диклофенак".
Всем доброго времени суток.
С таблетками Диклофенак я знакома давно, впервые мне назначал диклофенак врач много лет назад, но только в уколах, при болях в пояснице. Состояние было жуть, двигаться не можешь, боль ужасная, не разогнуться, не согнуться. Когда переносишь такие болезненные состояния готов выпить и уколоть все что угодно, лишь бы уменьшилась боль. С тех пор диклофенак в таблетках всегда предпочитаю иметь в наличии в аптеке на непредвиденные ситуации.
Недавно пришлось опять о нем вспомнить, заболела шея и плечо, поспала не на своей подушке, а утром не смогла повернуть шею ни вправо, ни влево. Диклофенак снова пришел на помощь.)
Эффективность препарата подтверждаю, как болеутоляющее средство, таблетки работают и облегчают болезненное состояние уже при первом приеме. Советую принимать таблетки под контролем доктора, так как таблетки для симптоматического лечения и не рассчитаны на длинный курс приема.
Препарат является не только обезболивающим, а еще и противовоспалительным и жаропонижающим средством. Спектр его действия не только мышечная и суставная боль, а еще и головная боль, зубная боль, периодические боли у женщин.
Внутри коробки есть еще вот такой вкладыш с информацией о препарате. Информации в нем предостаточно, если вы не медик, то половина написанного просто не понятна, но прочитать эту эпопею советую, так как таблетки обладают большими побочными реакциями. Правильно говорят, одно лечим, другое колечим!)
В моем случае приема диклофенака я всегда ощущаю дискомфорт в желудке, тяжесть, боли. Поэтому принимать препарат нужно после еды и обязательно под врачебным контролем.
Эффективность таблеток диклофенак для меня доказана и не раз, средство рабочее и быстро помогающее. Цена препарата доступная, упаковка таблеток в 20 штук, стоит всего 77 рублей. Покупала препарат в аптеке Алоэ.
Таблетки Диклофенак к приему советую, но только по назначению врача, сами не экспериментируйте, потому что побочек в нем полно.
Оценю эффективность препарата на отличную оценку, меня он не раз спасал.
Всем благодарна за внимание. Будьте здоровы и не болейте.)
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток.
Оценю эффективность препарата на отличную оценку, меня он не раз спасал.
Всем благодарна за внимание. Будьте здоровы и не болейте.)
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |