Отзыв: Таблетки Stada "Диклофенак" - Эффективная помощь при болях!)

Достоинства: Быстрый эффект, не дорогой, удобен в приеме, упаковка, цена.
Недостатки: Побочные действия, есть противопоказания.
Таблетки Stada "Диклофенак".
Всем доброго времени суток.
С таблетками Диклофенак я знакома давно, впервые мне назначал диклофенак врач много лет назад, но только в уколах, при болях в пояснице. Состояние было жуть, двигаться не можешь, боль ужасная, не разогнуться, не согнуться. Когда переносишь такие болезненные состояния готов выпить и уколоть все что угодно, лишь бы уменьшилась боль. С тех пор диклофенак в таблетках всегда предпочитаю иметь в наличии в аптеке на непредвиденные ситуации.

Недавно пришлось опять о нем вспомнить, заболела шея и плечо, поспала не на своей подушке, а утром не смогла повернуть шею ни вправо, ни влево. Диклофенак снова пришел на помощь.)

Таблетки Stada Диклофенак фото

Продается препарат в любой аптеке без рецепта врача, хотя на коробочке есть указания, что отпускается препарат только по рецепту. Коробочка стандартная для аптечного средства, картонная коробочка с названием препарата и производителя.

Таблетки Stada Диклофенак фото

С боковой стороны можно прочитать состав препарата и рекомендации по его хранению.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Изготовитель таблеток Хемофарм, все сведения о нем и его контактных данных на коробочке указаны.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Дата изготовления и срок годности указаны на коробочке с боковой стороны.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Внутри упаковки две пластинки, в каждой по 10 таблеток. Таблетки розового цвета, покрыты специальной пленочной оболочкой. Размер таблетки для приема удобен.
Эффективность препарата подтверждаю, как болеутоляющее средство, таблетки работают и облегчают болезненное состояние уже при первом приеме. Советую принимать таблетки под контролем доктора, так как таблетки для симптоматического лечения и не рассчитаны на длинный курс приема.
Препарат является не только обезболивающим, а еще и противовоспалительным и жаропонижающим средством. Спектр его действия не только мышечная и суставная боль, а еще и головная боль, зубная боль, периодические боли у женщин.
Внутри коробки есть еще вот такой вкладыш с информацией о препарате. Информации в нем предостаточно, если вы не медик, то половина написанного просто не понятна, но прочитать эту эпопею советую, так как таблетки обладают большими побочными реакциями. Правильно говорят, одно лечим, другое колечим!)

Таблетки Stada Диклофенак фото

Таблетки удобны в приеме еще тем, что дозировка приема удобная, выпить нужно всего одну таблетку в день. Курс приема не должен быть длительным.
В моем случае приема диклофенака я всегда ощущаю дискомфорт в желудке, тяжесть, боли. Поэтому принимать препарат нужно после еды и обязательно под врачебным контролем.
Эффективность таблеток диклофенак для меня доказана и не раз, средство рабочее и быстро помогающее. Цена препарата доступная, упаковка таблеток в 20 штук, стоит всего 77 рублей. Покупала препарат в аптеке Алоэ.
Таблетки Диклофенак к приему советую, но только по назначению врача, сами не экспериментируйте, потому что побочек в нем полно.
Оценю эффективность препарата на отличную оценку, меня он не раз спасал.
Всем благодарна за внимание. Будьте здоровы и не болейте.)
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективная помощь при болях!)

Тверичанка
И Вы не болейте! А мне не помогает Диклофенак…
dimidrol
Я только мазью пользовался. Хорошо что эффективно.
Nadina163
Инъекции.Всегда есть дома.Эффект есть,боль снимает только так.
Mikamila90
Даже не знала про такой широкий спектр у этого препарата
happy guide
Хороший препарат
Pacha1985
Учту их , спасибо
Аалёнка
Хороший препорат, муж пьёт при болях в спине)
Иосиф Левинсон
От таблеток побочки на пищеварительную систему неслабые, лучше колоть
happysmile11
Действенные таблетки
Покупатель060220
убивает желудок
cosid
Да, таблетки быстро снимают боль, но не надо забывать, что они ещё могут привести в гастриту
Fanava
Пользовались только иньекциями.
irka birka
мне его в уколах делали. действенно.
Boomeroid
Такие же таблетки лежат в аптечке. От болей в шее помогают
ЭленСУЗИ-1589
Действенное недорогое обезболивающее, всегда храню в аптечке, при головной боли выручает!