Отзыв: Хлопья 5 злаков "Ясно солнышко" - Просто так не вкусно, пришлось скреативить

Достоинства: Многогранное применение.
Недостатки: Специфический вкус.
Доброго времени суток все начинающим домохозяйкам, домохозяйкам со стажем и домохозяевам!

Что то взгруснулось моему организму по овсянке, но захотелось какую то фильдеперстовую... вот и купила с примесью пяти злаков.

Пришла домой и я не дело после сурового омовения рук и лица рванула к плите.

Варила на воде потому то молоко для ребенка.

Вот так эта чудо смесь злаков выглядела до варки.

Хлопья 5 злаков Ясно солнышко фото

А вот как уже в готовом состоянии.

Хлопья 5 злаков Ясно солнышко фото

Люблю когда чуть гуще среднего.

На вкус специфически, но привыкнуть и полюбить можно, правда не с первого раза.

Поэтому все съесть не смогла, а поскольку выкинуть было жалко, то продолжила экспериментировать.

Добавила получившуюся кашу в стандартное блинное тесто на молоке.

И о чудо, хочу Вам сказать!! Вот уж где точно место этих хлопьев!

Блинчики получились вкусные, сытные и полезные одновременно. Если с сыном наперегонки.

Так что пробуйте и Вы!
Желаю всем приятных и неожиданно вкусных кулинарных экспериментов!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто так не вкусно, пришлось скреативить

Vovka15082014
все ясно
Alenka0107
Не могу себя приучить есть подобные хлопья
elena13th
Попробуйте обмануть глаза организма и лобавит как кашу в стандартное блинное тесто. Уверяю не пожалеете.
Любовь-М
На воде не могу есть:-(((
elena13th
Ну когда с деньгами ж… То можно и на воде…
Любовь-М
Ой, это тогда конечно, ж… тогда хоть сахарочка добавить или варенье… так грустно совсем. Это у вас из-за коронавируса такая ситуация? Простите, если лезу не в свое дело…
Nelanela
добавляйте сухофрукты или даже свежие- яблоко, груша, киви, а когда сезон так куча других фруктов-овощей
ivanonat
насчет блинчиков - отличная идея! Спасибо!
elena13th
На здоровье. Я периодически делюсь креативностью в своих отзывах)
Nelanela
А мы так и не представляем как без подобных каш, особенно многозлаковых. И варим на воде всегда, добавляем сухофрукты, получается супер и без сахара
elena13th
Потому что во фруктах натуральная сладость.
ЦветикСемицветик
А я всегда из оставшейся у детей каши пеку лепешки на второй завтрак))) Но они не знают, что они из каши, и муж кстати тоже, все уплетают за обе щеки)
Вот мы хитрюжки))
BagIrka22
Беру такую, не самый плохой вариант. Добавляю малину мороженную.