Отзыв: Сухие завтраки Витьба "Хлебцы мультизерновые" - Вкусно и полезно
Достоинства: цена, вкус, польза, удобная форма
Добрый день всем авторам и посетителям сайта Отзовик.
Хлебцы мы покупаем довольно часто, у нас все любят по хрустеть ими. Но, сегодня хочу рассказать Вам о необычных по форме мультизерновых хлебцах от белорусского производителя Витьба.
Хлебцы упакованы в плотный целлофановый пакет.
А необычность хлебцов состоит в том, что они изготовлены в форме маленьких аккуратных подушечек.
По вкусу, как обычные хлебцы, в меру соленые. Очень отчётливо мне ощущается гречка.
Энергетическая ценность всего 70 ккал./290 кДж.
В пачке 40 граммов хлебцов и их стоимость составляет всего 0.33 белорусских копейки.
Хлебцы ржаные Витьба Active идеально подходят тем, кто соблюдает различные диеты.
Спасибо за внимание.
Хлебцы упакованы в плотный целлофановый пакет.
Энергетическая ценность всего 70 ккал./290 кДж.
Спасибо за внимание.
Время использования | много раз |