Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - Лучший фильм про футбол!
Достоинства: Хороший фильм, одни плюсы
Недостатки: Нет минусов, одни плюсы)
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодняшней темой для нашей беседы будет фильм "ГОЛ"! На мой взгляд, этот фильм является полным совершенством, в нем совершенно нет изьянов и недостатков, просмотр данного фильма одно удовольствие! Главный герой данного фильма Сантьяго Муньяз, мексиканец, который жаждет быть профессиональным футболистом.
Он поставил цель, и он обязательно ее добьется, он должен, он обязан, во чтобы то ни стало, все в его руках и ногах. Он знает, что он достоин большего, нежели просто напросто работать вместе с отцом садовником. Карьера футболиста непроста, и мы это видем по сюжету фильма, мы вместе с Сантьяго переживаем его победы и поражения, болеем за него искренне. А он в свою очередь, добивается своего. Изюменкой фильма можно назвать присутсвие на отдельных кадрах фильма футбольных звезд мирового масштаба, таких как Зинедин Зидан, Девид Бекхем, Алан Ширер, Рауль. Вместе с ними фильм стал намного заманчивее. Также покорило проведение реалистичных футбольных матчей. Ух, вот это было нечто. Я думаю, этот фильм прошел на ура, но вторая часть этого фильма была менее интересная, а третья часть и вовсе не заслуживает внимания, лишь пустая трата времени. Но вот именно первая часть, это шедевр, рекомендую для просмотра. Приятного всем просмотра, дорогие мои друзья!
Общее впечатление | Лучший фильм про футбол! |