Отзыв: Таблетки Оболенское фармацевтическое предприятие "Найсулид" - Помогают
Достоинства: цена, эффективность, способ применения
Самые ходовые таблетки у нас - это обезболивающие и понижающие давление. Стареем потихонечку и уже без таблеток порой никак. Недавно плохо себя чувствовал, а обезболивающих нет. Пошел в аптеку, где мне втюхали аж три упаковки обезболивающих таблеток "Найсулид"
Оболенского фармацевтического предприятия.
Вообще эти таблетки имеют стоимость 159 рублей. Дорого? Мне кажется нет, так как все нормальные обезболивающие имеют стоимость не ниже, а то и выше. Ну а я и вовсе купил по акции: за три упаковки заплатил, как за две.
Я с этими таблетками и фармацевтическим предприятием знаком ранее не был.
Спектр показаний к применению широк. Я, например, принимал таблетку от головной боли, а супруга от зубной. В обоих случаях положительный исход.
В упаковке 20 таблеток. Таблетки чем-то по форме напоминают Пенталгин, только они чуть короче и другого цвета. А раз размер меньше, то и пить их легче. У некоторых серьезные проблемы с глотанием средних по размеру таблеток.
Кстати, эти таблетки производитель допускает пить не только целыми, запивая как следует водой. Таблетки "Найсулид" можно подвергать диспергированию, то есть превращать в порошок и пить. Этим способом убивается сразу два зайца. Во-первых, кто испытывает проблемы с глотанием таблеток проглотит порошок без проблем. Во-вторых, при этом способе не нужно запивать водой таблетку. Рекомендуют порошок размещать под язык. Таблетки "Найсулид" - это эффективное обезболивающее. Помогает не мгновенно, но достаточно быстро и эффективно.
Таблетки Оболенское фармацевтическое предприятие "Найсулид" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем здоровья!
Оболенского фармацевтического предприятия.
Я с этими таблетками и фармацевтическим предприятием знаком ранее не был.
Время использования | 3уп |
Год выпуска/покупки | 2020 |