Отзыв: Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос - Каких только средств не бывает.
Достоинства: Удобный распылитель.
Недостатки: Состав. Цена.
Кто делает депиляцию знает, чтоб отрастающие волосы не врастали необходимо скрабировать кожу. Заметила особенность, что волосы врастают чаще в осенне-зимне-весенний период и реже летом. Связано это с тем, что носится плотная облегающая одежда, а летом ноги голые.
Мастер обрабатывает кожу после депиляции средством против вросших волос. Хотя на самом средстве указан способ применения. Наносить на следующий день после депиляции и так на протяжении 10-15 дней, подождать до полного впитывания.
Экстракт лимона или ещё там что, но кожу пощипывает, поэтому и наносить нужно со следующего дня, когда кожа не будет раздражена. Я так понимаю средство вдобавок дезинфицирует кожу.
Для домашнего использования покупать точно не стану. А в салоне пусть сбрызнут.
Для домашнего использования покупать точно не стану. А в салоне пусть сбрызнут.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Каких только средств не бывает. |