Отзыв: Фильм "Просто помиловать" (2019) - Хороший фильм, есть о чем подумать.
Достоинства: После просмотра хочется быть на много добрее и терпиливее к родным.
Недостатки: Ужасает тот факт что люди порой и есть чудовище.
Во время карантина посмотрела с супругом фильм "Просто помиловать" 2019 г. Самый большой плюс это то что фильм основан на реальных событиях, сюжет цепляет. После просмотра фильма остается осадок от увиденного. Очень люблю такие фильмы, которые заставляют задумытса. Фильм, да и сама история учит доброте, смелости, дружбе. Что даже порой один человек, может изменить историю.
В жизни очень много не справедливости, людей которые до сих пор делатся по принципу наций, религий. Но главное чему учит фильм, что в любом случи нужно оставатса человеком. И что нужно верить. Учит семейным ценностям. Прощению. Дружбе. Тому что мы люди 21го века не замечаем такие простые, но в то же время самые главные вещи.
Общее впечатление | Хороший фильм, есть о чем подумать. |