Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Супер игрушка! Отличный подарок малышу на 1 годик!
Достоинства: Надолго займёт и заинтересует малыша
Недостатки: Нам мало шариков
Мы купили слоника, когда малышу было 11 мес. И ... пожалели что не купили раньше) месяцев с 7, когда начинал ползать. Уже полгода мы играем с ним каждый день)
Некоторые жалуются, что малыши пугаются музыки слоника и вылетающих шариков. Возможно. Но у нас доче 4 года, и она просто не дала брату самому изучить игрушку, да и не давала она ему его пару дней. Не могли оттащить)
Так что советую, чтоб не испугать малыша:
- не усаживайте малыша сразу близко к игрушке, пусть посмотрит издали, как интересно играет кто-то другой.
Игрушка очень качественно сделана (крепкая))), шарики за полгода не испортились. Правда нам их маловато, теряются в квартире периодически. Шарики диаметром 5 см. Не везде есть такого размера в продаже. Советую купить, хотя бы 10 штучек. (можно и больше, и устроить дома сухой бассейн с шариками (напишу о нашем бассейне в следующем отзыве)
Считаю что эта игрушка - лучший подарок на первое день рождение ребёнка! (Это заявление многодетной мамы - повидавшей уже огромное количество разных игрушек (о чём теперь и буду писать отзывы)))
Так что советую, чтоб не испугать малыша:
Общее впечатление | Супер игрушка! Отличный подарок малышу на 1 годик! |