Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - поставили некачественный товар
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: отношение, в частности к моей ситуации
Приобрёл через интернет-магазин триммер Чемпион Т333, собирался поехать с ним в отпуск в Карелию к родственникам, чтобы с помощью его помочь по хозяйству. В день поставки позвонил курьер, сказал что приедет в течение часа, перезвонил через 40 минут, сказал, что не приедет, т. к. якобы в него погрузили не тот триммер, хотя я думаю, что ему просто было лень до меня ехать, т. к. живу я не совсем в городе... в общем сказал, что приедет завтра. Привезли триммер на следующий день в 13:00, я оплатил покупку, стал разбирать коробку. Почти сразу моему взору предстала валяющаяся кнопка пуск/стоп двигателя. Я сразу позвонил курьеру и сказал, что он привез мне неисправный товар, он сказал позвонить в колл-центр, что там уладят проблему, я так и сделал. Девушка оператор приняла моё обращение и сказала, что со мной свяжется менеджер. Тут же мне пришло смс сообщение, что со мной свяжутся в течение пяти дней. Я не мог столько ждать, т. к. через три дня должен был уже уезжать. Перезвонил оператору, рассказал о своей срочности, та сказала, что сделала пометку об этом. Сегодня вечером я должен уезжать, со мной так никто не связался. Я позвонил оператору, поинтересовался о ходе решения моего вопроса. В ответ услышал, что обратился я во вторник, зарегистрировано в среду и ждите теперь пять рабочих дней, с Вами свяжутся (напомню, что итак получил заказ с опозданием в сутки). Поездку свою вынужден отложить до следующей недели, т. к. сегодня четверг, впереди выходные и, в лучшем случае, мне заменят товар во вторник. Спасибо вам за отличное начало моего отпуска!!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | поставили некачественный товар |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам
Максим, менеджер Службы заботы о Клиентах